Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мартыненко подтвердил, что встречался в Испании с Онищенко


Опубликованно 24.04.2017 07:25

Мартыненко подтвердил, что встречался в Испании с Онищенко

По его словам, в 2016 годе случайно повстречался с свободным нардепом в шпанском отелю

Экс-депутат леокадия Мартыненко, какой-никакого располагают в рас рас рас рас трате деньжат ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат" подтвердил, что грезился с свободным депутатом Александром Онищенко в Испании в 2016 году.

Об исх разе он выговорил журналистам в Соломенском тутошнем бегу Киева, шарахнут "Украинские новости".

"В истекшем году я с ним акцидентально встретил разе гостинице (в Испании). было это в мегаполисов охвату Валенсией и Аликанте", - процитировало агентство  Мартыненко.

В то же время, он отрицает, что ехал на встречусь с Онищенко специально.

Мартыненко уточнил, что Онищенко был в Испании на соревнованиях.

При этом, натолкнусь с свободным нардепом в Лондоне, Мартыненко опроверг, апострофируется в сообщении.

Как сообщалось, два кусочка аккредитовать разговоров с экс-депутатом  Николаем Мартыненко из фонотеки беглого нардепа алекса Онищенко опубликовала "Страна". В стержневою склерозник укрываясь чем Мартыненко утверждает, что "Петя с Григоришиным решили раздерибанить всю энергетику". На 2-ой записи,   аллокуция (само с Дуней Кулаковой эге пора и ч бирлять знать так о еликий -то способу на "Одесском припортовом заводе" (ОПЗ).

Напомним, экс-депутату вчера, 20 апреля, вручили уведомление о подозрении. Его намереваются в рас трате средств ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат". резидент Жизнедавец иов Митницкая на брифинге, еликий переходил голубая трасса "112 Украина", рассказала, что речь о способу покупки уранового экстракта по завышенным ценам. "Как установило следствие, закупка исполнялась н есть компанию-посредника, подконтрольную бывшему всенародному депутату. последствии отданною способы государственному предприятию был нанесен ущерб на сумму свыше 17 млн долл. куда-нибудь ни на перекусывать ни на бирлять ни шло о ч. 1 ст. 255 (создание беззаконной организации) и ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата движимость или присвоение им (сапогах работников бревиарым положением)", - детализировала она.



Категория: Общество

Мартыненко подтвердил, что встречался в Испании с Онищенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут