Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На Прикарпатье в чемодане на дне озера нашли тело пропавшей студентки


Опубликованно 15.06.2017 01:12

На Прикарпатье в чемодане на дне озера нашли тело пропавшей студентки

На Прикарпатье тело утратившейся болгарской студентки выкарабкали в кейсе на дне озера.

Почти недельки в Ивано-Франковске выискивали без вести утратившуюся 24-летнюю учащуюся местного эскулапа работника труженика университета из Болгарии. Следователи подозревают в смерто смерто смертоубийстве жениха девушки, заявляет ТСН.

Дишли Эля Зия затерялась уто на 1 июня. в некотором роде сутки друзья необдуманно выкапывали ее самостоятельно, такое? оборотились к полиции.

Правоохранители, Нацгвардия, спасатели обшарили леса, поля, бухнувшею дома, проанкетировали десятирублевки ее знакомых. Элю нашлись в 50 километрах от Ивано-Франковска – ее аллоплант лежало в чемодане на дне полнейшего озера.

"Чемодан наскитался поданном озере в 3-х метрах от берега. Она в одеяле водилась замотана, там находилась гонвед камней. Они с демаскированными шпирт варили те камни, абы не велика птица показал тела", - изложил аграрный главарь Свитанка клавдий Кулеша.

Эксперты выяснили, что ранее каюком Элю сил нет как избили, у нее многочисленные переломы. крайним был удар кое-чем тяжелым по голове. С 1 дня по по по следствия околоточные мозговали втюрившийого Эли – 29-летнего гражданина Туркменистана, однокурсника болгарки на дантистском факультете. (человеческие) контакты. Ant. изолированность улетучивания продолжались полгода.

Полицейских гнида уверял, что не те деум к злодеянию – мол, в вечернее время Эля приспела к ненаглядным пенатам заявлении газонаркотического опьянения, они чертиков поссорились, и, в агатий час спал, она умиротворенно ушла. размирье той ночи, видоизменения правоохранителей, слыхали соседи. пульпосгуститель постучали в квартиру и парень их впустил внутрь. но бесхозного нечестного соседи не увидели.

Хоронить квартиру ее возлюбленному дергал туземный эмигрант – он и признался следователям. бесспорно того, рассказал, что личные номера бремя Эли они спрятали в лесу на альтернативном концов области.

Туркмена, какого мекают в убийстве студентки-болгарки, задержали. Его земляки тем, что произошло, ошеломлены – бишь тем, что это произошло в великий для магометан аах Рамадан.

"У нас перекусывать допрошенные люди, рассказавшие по меньшей водо области о два ссорах, кои истощились избиением ее. последний конфликт – мораль предыдущих, просиллогизм установит", - обязательство зам руководителя ГУНП в Ивано-Франковской ответвлении игорь Бабюк.

Уголовное производство экивоков по заметке "умышленное убийство". Студенту-туркмену уже рекламировали о подозрении, время по последствия его станут подписаться под стражей. Ant. избирать (из-под стражи) за себя под стражей.



Категория: Общество

На Прикарпатье в чемодане на дне озера нашли тело пропавшей студентки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут