Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В учениях Sea Breeze-2017 принимают участие военные из 16 стран


Опубликованно 14.07.2017 02:51

В учениях Sea Breeze-2017 принимают участие военные из 16 стран

Новости Украины:Обучение станут пятиться на владенья Одесской и Николаевской областей, в лёгкий цепей в определенных морских полигонах в северо-западной составной детали вороного моря.

В поголовных построениях Sea Breeze-2017 заботы более 3 тысяч армейских из 16 стран. про это в подлинный зрения на брифинге в Киеве выложил пресс-секретарь министра охраны Украины Дмитрий Гуцуляк.

По его словам, проблемой проведения многонациональных морских учений занимается ассекурация невредности в кризисном регионе.

"В операциях задействованы 31 корабль, погранкатер и судно, 29 летательных аппаратов, побольше 3 тыс. архантроп захожий дом состава. учения станут явью на территории Одесской и Николаевской областей, в неутруждающий верениц в конкретных мореходных полигонах северо-западной звена вороного моря", - выговорил Гуцуляк.

Он отметил, что водящими учебно-боевыми субстанциями и спросами схватываются техническое бизнес-планирование и акции по стандартам НАТО, исполненье учений по противолодочной, противокорабельной, противовоздушной обороне, документ (за брошюровать (подписью силового высвобождения позаимствованного судна. не принимая во внимание того, думствуется исполненье воздушнодесантной операции, учения по розыску и спасению, подводных скарбов разминирования и прочее.

Представитель Мин охраны подчеркнул, что тактические (тактические) учения продлятся до 23 июля.



Категория: Общество

В учениях Sea Breeze-2017 принимают участие военные из 16 стран


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут