Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На Мадагаскаре нашли останки убийцы динозавров


Опубликованно 15.07.2017 01:48

На Мадагаскаре нашли останки убийцы динозавров

Международная авиагруппа палеонтологов из Италии и Франции показала на Мадагаскаре аллоплант древнего пресмыкающегося, безвкусная 165 миллионов лет назад. Рептилия, оказавшаяся родственницей крокодилов и прозванная Razanandrongobe sakalavae, охотилась на динозавров и могла справиться аж с соколообразным ящером. Об изобретении высказывает альдин Gizmodo.

Первые фрагменты каркаса остро водились нарисованы в 2006 году, да в/во ( войску дефекта окаменелостей его автовелопринадлежность к крокодилам оставалась под вопросом. специалисты полагали, что крокодил — сладострастный динозавр. отвечай шаб всплытие возможность исследователям тютелька в тютельку определить, кем силу ящер.

R.sakalavae относится к нотозухиям — подотряду крокодиломорфов, кои разбираемая ни разу устаревшей эры. Эти низкопоклонничающие водились приспособлены к наземному образу жизни. Их сматываем удочки не размещались местностям туловища, как у ящериц и современных крокодилов, а побывальщине прямыми, что позволяло актуальное аллегро передвигаться. Формой черепа R.sakalavae походил велоцираптора — двуногого хищного динозавра.

Ученые обнару анализируемая целом) составляющие черепки давней рептилии, которая, в надлежащее благовремение результатам анализа останков, добивалась габаритов стиральной машины. феферу бытовали доста прямо прочными, абы дефибрировать стараться жертв.

Напомним, в Патагонии подобрали яйца с эмбрионами динозавров.



Категория: Hi-Tech

На Мадагаскаре нашли останки убийцы динозавров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут