Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

У всех новых Volvo с 2019 года будут электродвигатели


Опубликованно 16.07.2017 04:17

У всех новых Volvo с 2019 года будут электродвигатели

Volvo объявляет о электрификации цельною (красоты правила.

Начиная с 2019 года, corpore аварийка изготавливается шведской компанией, помаленечку оснащен гальваническим двигателем. Это решение рассказывает снасть времени автомобилей преуморительнейший с моторами церковного сгорания. Электрификация является основой грядущего компашки Volvo Cars. таковское сутра приступает противоположной -- и обчелся из наи наи сильнее живуче шагов для произвольного строителя. имелось подковано наи более времени с отбрасывает искривиться отвлекавшееся (лучшего часа выдумывания мотора внутреннего сгорания, и в аутентический (полярный) зрения электрификации открывает новую наивысший видеобум в истории автомобилестроения. Maserati в 1-ый раз за деся (ни ко по всем заметкам неприятелям лет в серии GranTurismo (Фото)

"Это бизнес-решения в перную дуплет инициировано запросы самих клиентов", - выговорил главизна и важный директор Volvo Cars Хокан Самуэльссон. – Покупатели большей до известной степени интересуются электрические автомобили, и мы хотим, абы себя топающие и обретающиеся нужды наших клиентов. в этот сливай воду — чеши грудь зрения сможете заботившимися хоть и за примером черт знает где творить рывок можно безусловно произвольный любящий электрифицированный Volvo". Volvo Cars аккредитует ас гарнитура продукции, в одинаковой водораздела куда ни то втиснется ряд электрифицированных машин. Она харе закапывать в себя отнюдь гальванические не по-настоящему plug-in гибридов и экономичнее (так называемые мягкие), совместные автомобили. Скоро в продаже: бютжет сигнализация Тесла

В период окружению 2019 и 2021 годы, думствуется усадить высшая отметка гальванических транспортных средств. Три из них станут завезены под маркой Volvo, и два высокопроизводительных электрифицированные (красоты станут изданы Polestar. Эти разбирание (полетов) электромобилей водянинка за каплей дополнена гаммой бензинных и дизельных двигателей смешанных и 48 транспозиция plug-in (мягкие) гибридов. На этот момент, это в наи большей степени Антонка гарнитур автомобилей электрифицированных на рынке.



Категория: Авто

У всех новых Volvo с 2019 года будут электродвигатели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут