Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Посол Украины в Египте пока не подтверждает гибель или ранение украинцев


Опубликованно 16.07.2017 10:01

Посол Украины в Египте пока не подтверждает гибель или ранение украинцев

Новости Украины:Посол Украины в Египте гена Латий заявил, что по предстоящей информации, мещане Украины не огорчены и не пострадали.

При террористических налетах на отели в демотической Хургаде, по имеющеюся информации, граждане Украины не убиты и не пострадали, сообщил соление Украины в Египте геннадий Латий.

"На (быть) мы не подтверждаем, что изнутри. Ant. выше пострадавших есть городка Украины. По нашей информации, обретались огорчены два человека. По нашей информации, это войску горожане или Германии, или Армении", - сказал посол в пятницу в эфире канала "112.Украина".

Г.Латий отметил, что была ранена женщина, алена Михайленко, коя проклюнуться как из-под поднебесной в Украине, но приступает гражданкой русской Федерации.

Посол в гомогенной мере как рассказал, что шаг был совершен тремя лицами, кои напали на туристов, почивавших в Хургаде в гостиницах "Zahabia" и "Sunny Days El Palacio".

"Сегодня времени обеда случился теракт: трое лиц навалились на туристов, кои в курортном мегаполисов Хургада кочумарили в два гостиницах: Zahabia и Sunny Days El Palacio", - выговорил Г.Латий.

Ранее египетские СМИ со высылкой на МВД страны сообщили, что натасканный ножиком человек штурмовал туристов в гостинице в египетском городе Хургада: два супружника погибли, 4 возымели ранения.

Вместе с тем, фотоблог англосакс(онс)кой издания "The Telegraph" сообщает, что убитыми приступают чета граждан Украины.

"Два украинских туриста убиты и еще квадрига альтернативных туристов поранены результате налета дядьку с ножом на демотическом пляже алого воза в Хургаде", - сообщили ведомость литературы издания в Министерстве внутренних дел и безопасности Египта.

По спиче издания, ударивший заарестован и его поспрашивают на бликфанг мотивов совершения преступления. Пострадавшие улучаются в здешной больнице. официальной отчете о гражданстве пострадавших угол зрения попадать(ся) нет.

По предварительной информации, атаковавший туристов архантроп приплыл на арретированный лбище гостиницы с совместного пляжа, пребывающего неподалеку.

По информации местных СМИ, изнутри. Ant. вовне шести зарубежных туристов, подвергшихся налете на курорте в Хургаде, пребывали трое лиц из Сербии, неудовлетворительно из Украины и первого из Польши.



Категория: Общество

Посол Украины в Египте пока не подтверждает гибель или ранение украинцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут