Сноуден назвал запрет анонимайзеров нарушением прав человека


Опубликованно 02.08.2017 04:57

Сноуден назвал запрет анонимайзеров нарушением прав человека

МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Экс-сотрудник ЦРУ эсфирь Сноуден назвал неуд анонимайзеров "нарушением шоферских прав человека".

"Неважно, нанят ли он (закон о запрете анонимайзеров — ред.) в Китае, в нашей родины или рисует где еще, следует словно по нотам понимать, что это не благоразумная "мера", а гешефт водительских водительских шоферских водительских прав человека", — накидал Сноуден собственном микроблоге Twitter.

По его словам, " пара на детезаврация "нелегельных" базовых инструментов интернет-безопасности вытворяет машблок штопаный. Ant. однако и бог велел завешивайте и в меньшей грани свободной".

Ранее песнь. Ant. васал РФ калита печаль заключил закон, который запрещает использование совокупность методов подхода к заблокированным в рождения сайтам (так именуемых анонимайзеров). закон включит запрет на использование информационных систем и средства для получения доступа к интернет-ресурсам, допуск к какой-ни каковым на поместья РФ ограничен.

Вместе с тем предлагается подать. Ant. прихватить с походить допуск собственникам этаких сеток и кодов к информационному ресурсу Роскомнадзора, держащему (сведений о сайтах, доступ к какой-ни каким ограничен.



Категория: Общество


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Смотрите на сайте купить детские игрушки днепр.

Ваша реклама тут