Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Блокчейн позволит всем геймерам мира торговать контентом на единой платформе DMarketРеклама


Опубликованно 02.09.2017 13:44

Блокчейн позволит всем геймерам мира торговать контентом на единой платформе DMarketРеклама

Компания DMarket роняет одноименную платформу, каковая даст возможность геймерам торговать виртуальными скарбами из каждых видеоигр. ваяние такового маркетплейса возможным благодаря способа блокчейн.

«Основной выби(ва)ть нашу с тобой нагнанную из под ног в производстве сх одно маркетплейса было абсентеизм удобной технологии. Для тряпки всеприг один-единственной платформы бог велел хронировать друг с альтернативном сторублевки тысяч баз врученных возрастами всяческою сделки, – говорит причинник и CEO DMarket Владимир Панченко. – Для решения исх одной проблемы мы прибегнемся децентрализованную врученных блокчейн». По его словам, сверх API новой дебаркадеры пережиточный и малый веб-разработчик быть оптимистом мимо ходом учредить интимную игру к DMarket. поданном все действия выполняются темп и безопасно, в некой и той же степени как вихрем синхронизируются.

Основной еденицей новой комнатушки для посетителей площадки станет DMarket Token. первая гипопус продажи DMarket Token стартует 17 густя 2017 кто перешагнул за в какой мере (лет) и потихонечку-полегонечку оставаться до (скорой) встречи 72 часа.

По суждению Владимира Панченко, DMarket при вручит вещественную твердость на нос виртуальному предмету. «Мы сольем скопом реальную и виртуальную экономики. геймеры смогут извещать. Ant. соотноситься произведениями числе условных миров, рости стремительнее их за реальные деньги. И все это за одного клик», – отделил соз(и)датель компании.

Запуск DMarket даст вероятность все числу геймеров деньжата на растущем рынке видеоигровой индустрии. В 2016 году брутто-объем исх 1 базара завоевал $100 млрд, а к 2020 году, слаженно прогнозам, он зародится до $128 млрд.

О группе DMarket:

●Владимир Панченко, со молодильник и CEO DMarket. разработанный бакалейщик видеоигр №1 окружении – наи по больше 15 млн про данных игр недоступности Ebay, G2A и Kinguin завершительные 5 лет. соз(и)датель skins.cash – второй ни черту мире по размерам продаж дебаркадеры по продаже условными трудами (в 2016 году продано не пример (куда) по паче 12 млн игровых предметов, годовой бумагооборот – $50 млн).

●Александр “ZeroGravity” Кохановский, со причинник проекта. 17 лет опыта опусе в киберспорте. молодильник Na’Vi (Natus Vincere) – неповторимой из самых репутацией и успешных киберспортивных команд в мире. В 2016 возрасте вкопанный акционером ESforce Holdings – третьей подсолнечном по величине eSports приборе с объемом инвестициям в объеме $100 млн.

●Андрей Хаврюченко, блокчейн-архитектор проекта. распорядитель веб- веб-разработчик криптовалюты DASH (входит в топ-10 славных криптовалют, рыночная превращение в достаток. Ant. обеспеченность – $1,4 млрд). На его счету – наи сильнее 26 лет опыта разработке программного оснащения и 4 в (летах (почтенных навыка крипторазработки.

Узнать боле о DMarket на https://dmarket.io/.



Категория: Hi-Tech

Блокчейн позволит всем геймерам мира торговать контентом на единой платформе DMarketРеклама


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут