Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Эти зомби собаки выглядят как заброшенные бездомных животных, но они на самом деле больные дикие Койоты


Опубликованно 09.09.2017 01:50

Эти зомби собаки выглядят как заброшенные бездомных животных, но они на самом деле больные дикие Койоты

Власти назвали их ‘зомби’ и предупредил местных жителей в пригороде Чикаго, чтобы href="http://www.foxnews.com/us/2017/09/03/zombie-dogs-roaming-near-chicago-are-infected-coyotes-police-warn.html" название="www.foxnews.com" на все расходы.

А не бездомных животных, тот href="https://www.facebook.com/HanoverParkPoliceDepartment/posts/1381501561971270" название="www.facebook.com" в городе нам сказали, что они на самом деле дикие Койоты заражены инфекционным заболеванием.

Койоты, как правило, ночные животные, заражаются саркоптозом, что заставляет их быть активными в день.

Контакта с другими животными, могут распространять болезни, href="http://www.fox25boston.com/news/trending-now/zombie-dogs-are-actually-infected-coyotes-police-warn/601668887" название="www.fox25boston.com". Много местных жителей были сделаны доклады о ‘сбивается’, вызвав полицию, чтобы высказаться.

“Зараженные животные часто появляются ‘шелудивый’ -- который выглядит так же, как это звучит. Они страдали от потери волос и развития вторичных инфекций, в конечном итоге глядя, как какой-то зомби-собака,” - сказали они.

Койоты являются общими для всего штата Иллинойс, и, как правило, ночных.Источник:Новости Ограниченной

По словам полицейских, инфицированных Койоты не “обычно агрессивны”, но предупредил жителей этого района, чтобы избежать их и держать их подальше от своих питомцев, кто может поймать инфекционное заболевание.

“Пожалуйста, не подходите с этими животными или домашними любимцами, подойти к ним”.

href="/lifestyle/home/pets/aussie-pets-are-undergoing-human-like-health-procedures-as-owners-strive-to-keep-them-healthy/news-story/0c1db7d74adde26ab6a9fd2489d98bf2" цель="_blank"

Выпущенной рисунке показана одна из так называемых ‘зомби’, которые были замечены в районе Чикаго.Источник:Facebook

“Вы можете не привлекать их в свои дворы и микрорайоны, не оставляя пищу и, закрепляя за собой мусор”, - сообщили в ведомстве.

Это общее место койотов в штате Иллинойс, особенно в Южной, Юго-Восточной и Западно-центральной части, по данным государственного управления природных ресурсов.



Категория: Общество

Эти зомби собаки выглядят как заброшенные бездомных животных, но они на самом деле больные дикие Койоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут