Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как ядерные страны принесли Северной Корее кризис на себе


Опубликованно 12.09.2017 03:30

Как ядерные страны принесли Северной Корее кризис на себе

Задорное создание Северной Кореей ядерного потенциала, театрализованные мощными минувшие выходные подземных испытаний и последние дальнобойные баллистические ракеты над Японией, почти универсально осуждается как серьезным, односторонние угрозы международному миру и безопасности.

Растущей северокорейской угрозы также отражает хронической недостаточности многосторонних усилиях по противодействию распространению и, в частности, многолетний отказ от признанных ядерных государств, таких как США и Великобритании в честь себя юридические обязательства по сокращению и последующей ликвидации их арсеналов. Для козырь и нам право, нарушение ядерного табу всегда было мыслимой | Пол Мэйсон Подробнее

Другими словами, прошлые и нынешние лидеры США, России, Китай, Франция и Великобритания, правительства которых подписали, но не выполнили условия 1970 договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), в какой-то степени принес кризиса с Северной Кореей на себя. Ким Чен Ын безответственность и недобросовестность-это их собственный продукт.

ДНЯО, подписана 191 страной, является, пожалуй, самым успешным когда-либо договора о контроле над вооружениями. Когда задумал в 1968 году, в разгар холодной войны, массовое распространение ядерного оружия считалось реальной возможностью. С момента своего создания и до Северной Кореи, только Индия, Пакистан и Израиль, как известно, вступили в ядерный “клуб” почти полвека.

Получить работу полностью, ДНР рассчитывает на сохранение решающей сделки: неядерные державы согласиться не приобретать оружие, в то время как ядерные государства согласятся пользоваться благами мирной ядерной технологии и ядерному разоружению с конечной целью их полной ликвидации. Это, по сути, является гарантией уязвимым, незащищенным государств выбросов, таких как Северная Корея. Гарантия была рвань, однако, и сделка никогда не была по-настоящему заслуженный. Почему возвращение к дипломатии над Северной Кореей имеет несколько взяточники Подробнее

Вместо сокращения своих ядерных арсеналов, США, Россия и Китай модернизировал и расширил их. Великобритания ликвидировала некоторые из его возможностей, но тем не менее, обновляя трезубец. Франция цепляется отчаянно к его “силу де-фраппе”. Вообще, главный государства, обладающие ядерным оружием до 22 000 атомных бомб. Доклад неправительственных англо-американской безопасности информации Совета в мае сказал, что ядерная безопасность ухудшается.

“Потребность по ядерному разоружению в рамках многосторонней дипломатии больше, чем это было на любом этапе после окончания "холодной войны". Доверие и уверенность в существующий режим ядерного нераспространения является изнашивание, напряженность, высокие, цели не согласованы между собой, а диалог-с перебоями”, - говорится в сообщении.

“На международном уровне, отношения между ядерными государствами ухудшились, в частности между США и Россией, и в какой-то степени, Китай ... все обладающие ядерным оружием государства занимаются модернизацией своих ядерных сил, в мире стоимостью $1 трлн за десятилетие ... внимание, как правило, быть направлены на конкретные случаи распространения озабоченность, таких как Северная Корея и Иран, в ущерб общей картине.” Facebook Твиттер Пинтерест Может Северной Кореи взорвать ядерную войну?

Многосторонних форумах для продвижения ядерного разоружения находятся в кризисе. Следующая конференция по рассмотрению действия ДНЯО не из-за до 2020 года. Как и его предшественник 2015, он не ожидал многого добиться. Для конференции по разоружению, который помог произвести конвенций о запрещении биологического и химического оружия, и приступил в 1996 году договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, политически поляризованы и пытаются согласовать ключевые меры, такие как запрещении производства расщепляющегося материала договор.

Между тем, как Южная Корея и Япония рассматривают возможность приобретения ядерного оружия, Дональд Трамп, кажется, нерационально определяются на металлолом один из немногих недавних успехов по контролю над вооружениями – ориентир 2015 ядерная сделка с Ираном.

Там был один большой прорыв в этом году, по принятии 122 стран в ООН в июле нового договора о запрещении ядерного оружия, который предусматривает прямого запрета на применение всех боеголовок. Однако это было потенциально смертельно подорвано бойкота со стороны ядерных держав. США, Великобритания и Франция объявили, цинично как-то из критиков увидел, что они предпочитали придерживаться бесконечный маршрут ДНЯО в области разоружения. “Эта инициатива явно не учитывает реалий международной обстановки в сфере безопасности”, - сказали они в совместном заявлении.

Неэффективность текущего контроля над вооружениями и усилиях по противодействию распространению способствовала созданию среды, в которой Северная Корея, предположительно, незаконно ввезенных через российско-предназначен баллистических ракетных двигателей, стремительно продвигается вперед своих ядерных амбиций с явной безнаказанностью, на огромной угрозой для международной стабильности.

Многостороннего контроля над вооружениями и неудачи в первую очередь имею в виду корейский “решение” Трамп рассказывает о с ростом частоты – использование превентивных военных действий, несмотря на его незаконность в соответствии с международным правом – позволят положить конец сдерживания и начала бесконтрольно глобальной гонки ядерных вооружений.



Категория: В мире

Как ядерные страны принесли Северной Корее кризис на себе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут