Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Душераздирающую записку, прикрепленную к бирку с именем собаки


Опубликованно 12.09.2017 12:10

Душераздирающую записку, прикрепленную к бирку с именем собаки

По данным общества защиты животных в Окленде Facebook пост маленький белый собака была найдена на беготню по магазинам недалеко от Аксбриджа в Ховике, примерно в 20 км от Окленда, один из членов общества, которые привезли ее в приют для животных.

Рокси описывается как одет зеленый ошейник с биркой и сообщение, которое гласит: “Меня зовут Рокси, мой хозяин не может присматривать за мной можно?”

Рокси встретился с душераздирающей ноте. Фото: Facebook

ТССН общая картина песика наряду с комментарием: “мы обращаемся в надежде, что кто-то узнает Рокси и могут рассказать о ней больше. Вся информация, которую мы получаем, будет считаться конфиденциальной”.

Организация также воспользовался возможностью, чтобы напомнить людям, что, хотя обстоятельства могут измениться и люди не всегда заботятся о своих животных навсегда, это преступление отказываться от питомца.

“Мы понимаем, что обстоятельства могут измениться для владельцев домашних питомцев, и иногда семьи находятся в положении, когда они искренне не могу больше заботиться о своих животных - мы хотим, чтобы вы знали, что есть другой вариант и люди, которые могут помочь.

“Отказавшись от такого животного является преступлением в соответствии с Законом О защите животных 1999 ...”

И размещать ссылки на информацию на сайте общества защиты животных про поиск хозяев для домашних животных.

Пользователи Facebook были быстры, чтобы перейти к защите владельца, полагая, что это был, вероятно, пожилым человеком, который, возможно, чувствовали, что у них нет другого выбора.

В spca ответил, что пока они не понимают, что владелец Рокси, возможно, столкнулись трудные времена, они по-прежнему хотят, чтобы они знали, есть и другие варианты.

Эта история была впервые опубликована на НЗ Вестники опубликована с разрешения.



Категория: Общество

Душераздирающую записку, прикрепленную к бирку с именем собаки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут