Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Карри дом иммиграционных рейдов "несправедливым", говорят владельцы ресторана


Опубликованно 13.09.2017 05:40

Карри дом иммиграционных рейдов

Владельцы британских карри дома говорят, что они несправедливо мишенью для домашнего офиса, которая запустила ряд иммиграционных рейдов по ресторанам по всей стране. Около 100 000 человек заняты в секторе, который уже сталкивается с проблемами из-за нехватки квалифицированных поваров и нежелание молодого поколения присоединиться к семейные фирмы.

Сейчас крупнейшим торговым тело в отрасли направил письмо министру иммиграции Брэндон Льюис, чтобы обсудить влияние новых жестких иммиграционных законов, и то, что владельцы ресторана говорят увеличение иммиграционных рейдов.

Одним из громких недавних рейд привел к временному закрытию в прошлом месяце всемирно-Ист Лондон ресторан Tayyabs, и шесть арестов. Клиенты, прибывающие в учреждение Уайтчепел знаменит своими длинными очередями нашел “незаконным уведомление работает закрытие”, заявив, что заплатили и добровольный труд любого рода запрещена на территории.

Сотрудники иммиграционной службы посетили Tayyabs 25 августа, “действуя по разведке”, по данным Министерство внутренних дел. Они арестовали шесть граждан Пакистана, пять из которых были задержаны накануне высылки из Великобритании, в то время как шестой был обязан регулярно сообщать иммиграционным властям.

Уведомление было подано, дома, офиса, говорит, из-за непогашенных штрафов гражданский штраф в размере ?95,000, высокий удельный вес преступников, и предыдущие преступления. Также был подан гражданский штраф направление уведомления, неся штраф до ?180,000,.

Другие налеты были произведены аресты и крупные штрафы в этом году на рестораны, как далеко друг от друга, как Кент и графство Северный Йоркшир, и постоянное закрытие недавно одного в Твикенхеме.

Оли Хан, знаменитый шеф-повар и генеральный секретарь Бангладеш общепита Ассоциации (ВСА), сказал: “Мы [перед] много препятствий, не наименее неясного выходе Великобритании из ЕС может означать, а теперь вдруг нет больше давления. В прошлом году, это было довольно тихо, но теперь [рейды] началось снова, и это становится тяжело для многих ресторанов. Это многомиллиардные фунт промышленности, поэтому мы надеемся, что правительство может помочь нам, по крайней мере в краткосрочной перспективе. Они тратят больше денег, чтобы избавиться от людей, чем могло бы быть получено для налогоплательщика, если сделала свои дела в порядок. Человек может быть дано краткосрочного пребывания, например, вместо денег тратятся, чтобы отправить их прочь”.

БЦА сказал, что это снова пишу Льюис после получения ответа на свое письмо от 21 августа, в котором он сказал, что он сыграл “роль вершиной в развитии британского кулинарного вкуса и заверил, что карри признан продуктом”.

“Мы всегда поддерживаем очень хорошие отношения с британским правительством,” он добавил.

Меры, чтобы “существенно снизить” ЕС миграции поднял новые страхи для карри. С апреля прошлого года, ресторанов, которые хотят, чтобы нанять шеф-повара из-за пределов ЕС должны платить минимальную зарплату в размере ?35 000, или ?29,750 с проживанием и питанием – для сотрудников, чтобы получить визу.

Представитель министерства внутренних дел сказал: “использование нелегального труда не без жертв. Это читы налогоплательщика, подрывают честный бизнес и читы законных соискателей рабочих мест. Мы рады сотрудничать с предприятиями, чтобы обеспечить право предварительных проверок не проводится, но мы принимаем решительные меры в отношении работодателей, умышленно нарушать правила.

“Мы по-прежнему приветствуем самые лучшие повара, и такие квалифицированные повара из списка дефицитных специальностей. Но мы также хотим, чтобы лелеять больше доморощенных талантов, поэтому отрасли ресторан должен предложить обучение по привлечению и закреплению работников-резидентов.” Рост расходов положите треть Британии карри под угрозой закрытия Подробнее



Категория: В мире

Карри дом иммиграционных рейдов "несправедливым", говорят владельцы ресторана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут