Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Великобритания может направить дальнейшие корабль для заморских территорий, пострадавших от урагана Ирма


Опубликованно 14.09.2017 09:00

Великобритания может направить дальнейшие корабль для заморских территорий, пострадавших от урагана Ирма

Министр обороны Великобритании сэр Майкл Фэллон объявил, что HMS океан, чтобы быть развернуты на Карибы в рамках военной целевой группой реагирования на разрушения, вызванные ураганом Ирма.

ГМС океана будут дополнять нарождающихся сил Великобритании, чтобы подготовиться к реконструкции поврежденные ураганом британских заморских территорий Ангилья и британские Виргинские острова. Ураган Ирма также вызвать серьезные повреждения в Теркс и Кайкос. Несколько сотен солдат из Королевской морской пехоты и королевских инженеров отправятся в регион на автовоз РАФ самолеты.

Такое решение было принято на экстренном заседании Кобра в четверг, созвал как масштаб разрушений на островах стало ясно.

ГМС океана, в настоящее время в Средиземном море и должен быть списан с весны, может занять от 10 до 14 дней, чтобы прибыть в регионе. Он будет нести по меньшей мере трех вертолетов, и будет дополнять спасательные и восстановительные работы уже должны начаться в четверг, когда крепления фра-Бей страховочные, неся бульдозеры, воды, укрытий, один вертолет и 40 морской пехоты прибывает в регион.

Представитель МО сказал: “там будет ряд стратегических самолетов, вертолетов, и целевая группа будет состоять из морских пехотинцев, инженеров, врачей.

“Цифры и сроки, сколько и когда еще прорабатываются.

“Мы также работаем, какие аэродромов доступны в регионе”.

Он добавил: “наша цель-предлагать поддержку, надеюсь, понятно дорогах и получить как можно больше поддержки в преддверии урагана "Хосе", которые будут опубликованы в ближайшие дни”.

Ураган Хосе, преемник урагана Ирма также получить доступ к сбора данных на Карибы, следующие во многом похожий путь. Ирма попадает в Карибском бассейне – в картинках Подробнее

Фэллон заявил премьер-министр Тереза Мэй, говорил по телефону с президентом Франции Эммануэль Макрон для координации своих действий во время урагана Ирма.

Ходу развернуть ТМ океана приходит после того, как Доротея Ходжа, бывший представитель Великобритании в Ангилью, раскритиковал реакцию правительства на ураган “жалкий” и “позорным”.

Министр иностранных дел сэр Алан Дункан сказал, что Ангилья и британские Виргинские острова были сильно повреждены, и он ждал шторма, чтобы поразить Теркс и Кайкос – Британская заморская территория – в четверг.

Удар был сокрушительным, и казалось, разворачивающейся катастрофы, - сказал он, добавив: “мы никогда не видели ураган такого масштаба в нашей жизни. Мы должны давать оценки, но зная, что это громадина.”

Он настоял, чтобы правительство РАФ вспомогательный была в режиме ожидания, чтобы помочь островов, пострадавших от урагана Ирма.

Он сказал, что там должен быть “массовый и комплексный” ответ на пораженные участки, но сказал, что усилия по оказанию помощи Великобритании первоначально будет сосредоточена на своих заморских территориях.

Ураган Ирма, теперь мощнейший Атлантический ураган за всю историю наблюдений, обрушился на острова северо-востоке Карибского бассейна в среду утром, в результате наводнения и разрушений зданий.

Ранее в среду международный секретарь развития, Прити Патель, объявила о развертывании трех британских экспертов по гуманитарным вопросам и британский военно-морской корабль в пострадавшем регионе.

Ходж рассказал Guardian: “это абсолютно позорное, что она заняла весь день Прити Пател реагировать на худшем урагана мы видели на территории Великобритании с 1920-х годов.”

В четверг, сказал Дункан ?12м Департамента по международному развитию был доступен для оказания гуманитарной помощи. “Мы вытаскивая все остановки, чтобы обеспечить максимальную помощь, как только мы знаем, кто нуждается”, - сказал он.

Четыре специалиста ураган Дмр прилетел в регион, и был аварийный иностранных центр офис работает полный день, чтобы оценить масштаб ущерба. Ммр был готов к чартерным самолетам, если эвакуация необходима.

Дает свои первые оценки, - сказал Дункан Ангилья получила “полный взрыв с серьезными последствиями и в местах критических”. Британские Виргинские острова “не были избавлены, с первоначальной оценкой серьезные повреждения и нуждается в гуманитарной помощи”.

Последствия урагана на Монсеррат, напротив, не был столь сильным, как поначалу думал, сказал он.

Дункан сказал он беседовал с представителями лондонского представителя Британских Виргинских островов, но контакт с чиновниками оказалось затруднительно. Уничтожение ирмы: остров за островом Подробнее

Говоря о последствиях урагана Ирма в Ангилью в среду, Ходжа сказал: “разрушены дома, школы, единственная больница сильно пострадала, и уже одна смерть сообщается, и может быть есть еще две ураганы намечают, поразит Ангильи в ближайшие дни. Ангильи являются все Британские граждане, как англичане Фолкленды и Гибралтар.

“По сравнению с президентом Франции, который создал Чрезвычайный фонд, ЧП "горячая линия" и фонд реконструкции, ее ответ [Пател] после шторма прошло совершенно жалкий.”

Министр иностранных дел Борис Джонсон выступил с главным министром Ангильи в среду вечером и сказал, что МИД находится в постоянном контакте с британскими заморскими территориями.

“Есть десятки тысяч британцев есть и явно мы обновляем наши советы о поездках все время для людей, которые собираются там,” сказал Джонсон.

Макрон был отправлен министр по делам заморских территорий страны, Анник Жирарден, в регион, но Дункан отметил, что французские заморские территории были под прямым контролем Парижа, а на Британских заморских территориях независимо друг от друга регулируются. “Мы не находимся во власти этих островов”, - сказал он.



Категория: В мире

Великобритания может направить дальнейшие корабль для заморских территорий, пострадавших от урагана Ирма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут