Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Выходе Великобритании из ЕС не решит проблем, которые привели к оставить голос, говорит экс-министр торговли


Опубликованно 14.09.2017 09:00

Выходе Великобритании из ЕС не решит проблем, которые привели к оставить голос, говорит экс-министр торговли

Марк прайс, который ушел как министр торговли две недели назад предупредил, что выходе Великобритании из ЕС не будет решать изо дня в день проблемы, которые заставляют людей голосовать, чтобы покинуть ЕС, но вместо этого делает их хуже.

Господа цене сказал, что он был глубоко встревожен тем, что Великобритания была настроена отвлекаться на выходе Великобритании из ЕС в течение многих лет, а не на устранение глубинных проблем, которые привели к голосованию.

Это первый раз, когда министр торговли назначен Дэвид Кэмерон и назначил Тереза Мэй общались после его отставки. Дикий оптимизм Цена марка может показаться странным после выходе Великобритании из ЕС, но вполне реально Подробнее

Цена, бывший управляющий директор в сеть, было связано с экспериментальной правительства свободной торговли законопроект через палату лордов весной, но сказали, что он был не готов принять четырехлетний обязательства, необходимые, чтобы добиться успеха в разработке новой торговой политики Великобритании за пределами ЕС.

Выступая на вин и спиртных напитков конференции торговой Ассоциации, он сказал, что считает выходе Великобритании из ЕС проголосовать “как симптом беспокоит людей, об их повседневных проблем. Выходе Великобритании из ЕС не будет решать эти проблемы”.

Сказал цену: “я думаю, что страна будет еще больше нарушается, и даже более подвержен конкуренции”.

Причины общественного недовольства были такие вопросы, как дигитализация конторских рабочих мест, аутсорсингу охраны труда, заработной платы, находясь в депрессии и труда мигрантов: “все эти вещи не поправиться при выходе Великобритании; в самом деле, если что, они хуже.”

Он сказал, что в целом, появление новой цифровой век бы повернуть миграционные споры в Красную сельдь. “В эпоху цифровых технологий дискуссия как мы принимаем труда, технологии поставить в – все, чтобы снизить расходы.

“Нет исхода из выходе Великобритании из ЕС собирается решить эти фундаментальные проблемы. Выходе Великобритании из ЕС-это квартал и месяц, но что мы будем делать в стране, чтобы убедиться, что он не отвлекается и решает фундаментальных проблем, так что через два года мы не говорим: ‘мой бизнес работает не лучше, государственные расходы не больше, я чувствую больше давления в моей работе, чем раньше, есть еще технологии в свою работу, чем когда я протестовал шесть месяцев до’?”

Цена он сказал, что не видит никакого пути назад от референдума голосовать, но сказал только два жизнеспособных решений для Великобритании, чтобы остаться полностью в рамках ЕС, включая создание единого рынка, или уходить и заключить соглашение о свободной торговле с ЕС. Он сказал, что на основании выступая на 16 министров торговли, “никаких компромиссов”.

“Теперь я довольно твердо убежден в том, что Вы не можете вернуться назад и поэтому мы должны думать о том, как нам убедиться, что мы имеем наиболее устойчивой экономики и общества”, - сказал он.

Экс-министр добавил: “выходе Великобритании из ЕС является крупнейшим задач, стоящих перед страной после Второй мировой войны. Но я думаю, квартал и месяц-это симптом чего-то еще. Я думаю, что люди проголосовали так, как они сделали, что они хотели видеть изменения. Будет ли это козырем в Америке, Макрон во Франции или выходе Великобритании из ЕС, люди предпочитают голосовать за кого-то, кто они думают, что будут решать свои практические повседневных проблем. На мой взгляд, квартал и месяц их не решить”.



Категория: В мире

Выходе Великобритании из ЕС не решит проблем, которые привели к оставить голос, говорит экс-министр торговли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут