Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Гиалуроновая кислота - молодильное яблоко современной косметологии


Опубликованно 25.09.2017 09:06

Гиалуроновая кислота - молодильное яблоко современной косметологии

Многие говорят, что главное внутренняя красота человека. Конечно они правы, но внешняя красота будет дополнять. А в основном, внешняя красота зависит от состояния кожи. Кожа лица это первое что бросается в глаза, если она упругая, нежная, светлая, то данная обладательница будет уже на подсознательном уровне для других выглядет красивой. Многие алхимики хотели найти средство для вечной молодости, но их поиски не увенчались успехом. А современные учёные нашли. И кто бы мог подумать, что данные эллексир будет состоять из одного лишь ингредиента.

Современная косметология продемонстрировала всему миру гиалуроновую кислоту. Её объявили золотым стандартом молодости. Данная кислота есть в организме человека, с годами её становится всё меньше. Конечно ничто не вечно, так же как и молодость, но девушек это не успокаивает. Особенно когда смотришься в зеркало и видишь что морщины начали становиться всё глубже. А кожа сухой и дряблой.

Данную кислоту добавляют во многие средства. А что бы понять принцип действия, мы сейчас приведём простой пример. Давайте представим что кожа это матрас. А коллаген и эластин это пружины. Гиалуроновая кислота в этом случае это наполнитель, который собственно и делает матрас удобным и упругим. Но давайте представим что наполнитель взбился и пришёл в негодность. И что же в этот момент происходит с матрасом? В нём появляются ямки, провалины, он уже не такой пружинистый и спать на нём неприятно. Тоже самое происходит и с кожей.

Но на уход гиалуроновой кислоты влияет не только возраст, это и экология, вредные привычки, солнечные лучи, стресс.

Выбирая крем с кислотой, вы должны внимательно читать объём данного ингредиента. Если её добавлено до 5 нанометров, значит она будет действовать на глубокие слои кожи. Если же до 20 тогда она будет на поверхности. В целом, результат будет один и тот же, это увлажнение. Разница лишь в том на какие слои она действует.

Важно ещё и то, из чего же сделана гиалуронка. Если она сделана из животных хрящей, тогда стоит будет намного дешевле, это плюс. Но есть и огромный минус, она может вызвать аллергию. К тому же, её действие не долговечное. Есть второй вид биосинтезированная. Она более безопасна, действует дольше. Но цена очень не дешёвая.

Её используют и в качестве инъекции. Но здесь тоже нужно быть осторожнее, беременным и кормящим женщинам, этого лучше не делать. Так же, если у вас очень чувствительная кожа, тогда тоже лучше воздержаться.



Категория: Здоровье

Гиалуроновая кислота - молодильное яблоко современной косметологии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут