Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Перестать быть таким ленивым, или вы могли бы в конечном итоге с огромным счетом водопроводным


Опубликованно 04.10.2017 04:50

Перестать быть таким ленивым, или вы могли бы в конечном итоге с огромным счетом водопроводным

От заблокированных труб к огромным счетам, зажимные отходов вниз до упора может привести к проблемам в долгосрочной перспективе — особенно, если у вас есть устройство для утилизации отходов.

Положив эти вещи в мусорное ведро вместо того, чтобы мыть их в раковину сэкономит вам много хлопот в долгосрочной перспективе.

Специалисты по Домоводству Института выявили список товаров, которые вы никогда не должны вымыть раковину, даже если у вас есть устройство, которое избавляется от отходов.

Из сельдерея для кофейной гущи, это продукты, которые всегда должны быть выброшены в мусорное ведро.

Сельдерей

Сельдерей волокнистый и, если у вас есть устройство для утилизации отходов, строки, вероятно, клубок вокруг лопастей и может привести к забитой раковиной.

По той же причине, спаржа и кукуруза шелуха также должны быть сегментированы.

Масло

Масла, жиры и смазки может скользить в ваших трубах и стать леденящее — и это, как грим создан fatbergs не.

Кофейная гуща

Вы можете думать, что кофейная гуща является достаточно тонкой, чтобы мыть легко, но это совсем наоборот.

Кофейная гуща может быть небольшой, но они легко могут накапливаться и привести к огромным ила-как беспорядок в вашем процедить.

Паста

И бродячих куски макароны должны быть брошены в мусор, как при мытье насмарку вода может вызвать их разбухание и потенциально стать причиной засора.

Не поддавайтесь искушению, чтобы заставить отдельные куски пасту в раковину.

Картофельная кожура

Картофельные очистки следует никогда, никогда не идти вниз в раковину, так что будьте особенно осторожны, когда полоскать разделочной доске.

Даже с блоком утилизации отходов, пилинг может вызвать небрежный беспорядок, и то же самое касается фасоль и другие овощи крахмалистые.

Кости

Даже если они делают это коту под хвост, кости, скорее всего, застряли в канализации и вызвать завал — даже если у вас есть устройство для утилизации отходов.

Кости слишком упругим, чтобы быть разбиты таким образом, и это может привести к повреждению устройства.

Эта статья первоначально появилась на солнце.

Студент приходит домой в омерзительно грязной кухне раковина1:15

Житель Бристоля и университета Западной Англии студент Мэтт Стерлинг вернулся в свою квартиру на 27 июня, до переезда. Когда он добрался до своего общежития, однако, он сказал, что нашел пугающий беспорядок. Стерлинг утверждал, кухонная раковина была наполнена нечистотами, что плиты были использованы в качестве пепельницы, и он был оставлен, чтобы его убирать. Его видео показывали, как поганые имущество, с грязными коврами и ванная комната раковина покрыта пятнами. Стерлинг остался в замешательстве, как он увидел разбитое терке сыр, и промок, когда приехало большое количество воды из открытой стиральной машины. На snapchat, Стерлинг уже показал свое новое студенческое жилье, но он сказал, что получил никакой помощи от его соседей по квартире в зачистке старой собственности. Фото: Facebook/матовое стерлингового через Storyful30 июня 2017 года3 месяца назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/Новости/Национальный/



Категория: Общество

Перестать быть таким ленивым, или вы могли бы в конечном итоге с огромным счетом водопроводным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут