Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Рухнет монархия: правительство надеется разделить ?60м стоимость репатриации


Опубликованно 08.10.2017 01:50

Рухнет монархия: правительство надеется разделить ?60м стоимость репатриации

Правительство надеется сократить приблизительно ?60м обойдется налогоплательщикам в результате 110,000 клиентам монарх вернулся в Великобританию из-за рубежа путем разделения некоторых законопроекта с туроператорами и компаниями кредитных карт.

Монарх был помещен в администрацию в понедельник утром, вызвав крупнейший британский мирное время репатриации, которая, как ожидается, займет около двух недель. Мнение опекуна на развал монарха: рынок | Редакция Подробнее

Пресс-секретарь департамента транспорта заявил, что правительство будет выступать на сторонние туроператоры и кредитные компании в надежде компенсировать часть затрат от имени налогоплательщиков. Однако главным приоритетом было, чтобы привести все обратно в Англию, - сказал он.

Управление гражданской авиации принес 11,843 клиентов монарха обратно в Великобританию на 61 рейс в понедельник, а еще 11,647 пассажиров, которые будут ездить домой во вторник на специально зафрахтованных самолетах.

Регулятор авиакомпания заявила, что она “работает круглосуточно” с правительством, чтобы гарантировать всем клиентам монарх вернулся в Великобританию в воскресенье 15 октября.

“Мы признаем, что это будет относительно времени для многих клиентов, и мы очень ценим их поддержку”, - сказал Эндрю Хейнс, главный исполнительный САА.

“Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в организации этого мамонта операция, которая имеет прочь к хорошему началу, и подтверждаем нашу приверженность этим пассажиры по-прежнему за границей, что мы получим их обратно в Великобританию в ближайшие дни.”

Он сказал, что САА телефон доверия принял более 13000 звонков и веб-сайт монарх.уга.ко.Великобритании был обновлен с последней информацией.

“Учитывая беспрецедентный масштаб этой задачи некоторые неудобства неизбежны. Мы благодарим всех участников за их терпение”.

САА был зафрахтован 34 самолетов к полету пассажиров из более чем 30 аэропортов по всей Европе. Клиенты монарха за рубежом сказали, что подавляющее большинство рейсов будет в то же время или позже, чем их первоначального бронирования.

Все будущий монарх рейсы и праздники были отменены, с клиентами в УК сказали не ехать в аэропорт.



Категория: В мире

Рухнет монархия: правительство надеется разделить ?60м стоимость репатриации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут