Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что в поиске: Google рассказал о главных beauty-тенденций этого года


Опубликованно 11.10.2017 22:23

Что в поиске: Google рассказал о главных beauty-тенденций этого года

Маршрут тенденция не исповедимы, и поисковых запросов пользователей Google, могут уже знать в первую очередь. О том, какие beauty-тенденции самых популярных в «google», читайте в нашей статье.

Каждый год поисковик Google обобщает и прогнозирует тенденции. Таким образом, он согласился на требования пользователей в beauty-тему, и я обнаружил, что больше всего интересует людей и какие темы будут в тренде еще долгое период.

Его исследования, «ребята из google» опубликовал на публике, и условно делятся в нескольких странах, запросы, которые являются наиболее многочисленными. Итак, что же интересует больше beauty-каждые три месяца в США, Франции и Японии?Что США?

Основной страной в мире потребителем — Америка является настоящим законодателем моды тенденции. Поисковая истории большинство пользователей, может сделать вас немного врасплох.

Таким образом, ведущей тенденцией в США, стала вегетарианкой и косметики. В течение года американцы заинтересованы этичной косметики 83 процента больше по сравнению с предыдущими данными. Гуглят даже угля и золота маски для лица, немного меньше, но интересуют тканевые маски для лица. Другой неожиданный успех, стали бомбы для ванной. Их в 2017 году вдруг все любили.Что Франция?

Страна Прованса натуральная косметика также может удивить нас, ваших поисковых запросов.

Несмотря на запрет на худых моделей и фотошоп на фото, французские женщины начали бороться с целлюлитом. Особенно это проблема беспокоит женщин французы в мае.

Во Франции «гуглят» полезные масла и средства для массажа антицеллюлитный. Даже европейские женщины интересуют маска с углем и маслом жожоба. Пилинг и кисть для лица.

Но, как известно, bb-кремы, улиточные кремы и масла цитрусовых теряют свою популярность. Может быть, навсегда.Что Япония?

Японские женщины делают ставку на очищение кожи и уход за ней. Они все «гуглят» методы комбинированного моющего средства, заинтересованы составы всех средств для очищения кожи и попытаться найти более тонкий и безопасный.

Вот популярный кислорода мытья, горячей очистки, масла и бальзамы для губ. В зависимости от сезона, также заинтересованы в средствах для отбеливания кожи.

Перестать искать на google средства как лечебное мыло с кремом из тофу, терапевтический желатин, гимнастика для лица и масло ши.

И что, по крайней мере, когда я искал в google?



Категория: Развлечения

Что в поиске: Google рассказал о главных beauty-тенденций этого года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут