Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Доминик Грив призывает к срочной сделке на пост-выходе Великобритании из ЕС права граждан


Опубликованно 11.10.2017 22:57

Доминик Грив призывает к срочной сделке на пост-выходе Великобритании из ЕС права граждан

Доминик Грив, от консервативной партии и бывший генеральный прокурор призвал к срочному стороны сделки о правах граждан ЕС после выходе Великобритании из ЕС, чтобы обеспечить свое будущее в случае Великобритании вылетает из блока без соглашения с Брюсселем. Выходе Великобритании из ЕС не решит проблем, которые привели к оставить голос, говорит экс-министр торговли Подробнее

Сказал горевать было важно ringfence сделку, которая защищает трудовые и социальные права в целях защиты оценкам, 3,2 миллиона граждан ЕС и 1,2 млн. граждан Великобритании на континенте от дальнейшей неопределенности относительно своего будущего.

“Я расцениваю это как возможное, быть в состоянии ringfence сделку, иначе это будет серьезной проблемой, как для граждан ЕС, а также граждане Великобритании, которые я считаю неприемлемыми”, - сказал он.

Скорблю, МП Биконсфилд, говорил после рассмотрения сотни встревоженных граждан ЕС, собравшиеся в Вестминстере, чтобы лоббировать депутаты для защиты своих прав в рамках Дня была организована кампания по массовому the3million организации.

Он один из немногих депутатов Тори вызова для существенных поправок к законопроекту снятие ЕС, который прошел во вторник во втором чтении в палате общин.

Доминик Грив КК МП. Фото: Линда Nylind для опекуна

Среди тех, кто собрался в Вестминстере, были Петер и Сабина Klepsch, два немецких медицинских консультантов, которые жили в Великобритании в течение последних 12 лет.

“Мы думаем немного больше о возвращении в Германию”, - сказал Петр, 51, кто анестезиолог в Бристоль.

Он сказал, что не верит в “золотого, блестящие обещания” политиков об их будущих правах и сказал, что, хотя он и его жена невролог свободно покинуть страну, он опасается за будущее НГС.

“Я знаю много врачей, ЕС и медсестер, которые говорят, ‘Я не собираюсь оставаться слишком долго’. С ГСЗ на колени, потерять того, кто это катастрофа”, - сказал Петр.

Хотя и лидеров ЕС и Великобритании пытались успокоить граждан ЕС по обе стороны канала, что их будущие права будут защищены, было непреодолимое чувство страха и неуверенности среди тех, кто собрался в центре Эммануэль в Вестминстере.

Внутри парламента, Хилари Бенн, трудовой председатель выходе Великобритании выберите комитета, рассказали активисты в начале все фракции для британцев в ЕС, что он не верил в Великобритании и ЕС “миль” на граждан ЕС.

Но он сказал, что есть еще принципиальные отличия, которые необходимо решить, в том числе юрисдикцию Европейского суда по правам членов семьи и уголовщина проверки до предоставления вида на жительство.

Бенн сказал, что он думал, что переговоры были затруднены отношение некоторых в правительстве, включая премьер-министра. “Многое было сказано и впечатлений, которые, на мой взгляд, сильно повредило Великобритании стоит в мире, потому что ... люди считали, Великобритания не хочет нас больше, что конечно же не так.

“Когда премьер-министр отправился в Совет Европы, чтобы сказать им, что все будет хорошо, вместо того, чтобы сказать 3 миллионов граждан могут остаться здесь и ценились, сообщалось, что она сказала: ‘Не волнуйся, никто не собирается депортировать’. Во время своего визита в Брюссель на прошлой неделе, люди говорили мне, что глаза расширились, когда она приехала; вместо того, чтобы предлагать заверения, она говорила о депортации”.

Сказал бенн он также согласился с мнением граждан ЕС кто сказал, что нынешний процесс по получению ВНЖ через 85-страничном виде был неприемлем в качестве процесса для 3 миллионов человек. “Правительству придется придумать гораздо проще системы для этого ... нынешняя система полный безстартерная”, - сказал он.

Джейн Голдинг, британский адвокат, который живет в Германии и является председателем группы кампании англичан в Европе, сказал, что, если Великобритания проявила уступчивость, она не видит в ЕС двигать свою позицию.

Будущее граждан ЕС, наряду с Биллом выходим и Северной границы Ирландии с Ирландией, являются три приоритета в ходе первого раунда переговоров выходе Великобритании из ЕС. Юнкер сказал, что Евросоюз будет "наращивать" выходе Великобритании из ЕС в государство, Союз Подробнее

Пока, однако, менее половины из вопросов, поднятых на переговорах о гражданах ЕС были согласованы.

“Я хотел бы, чтобы это [переговоры на граждан ЕС] ускоренное; нам нужен Интернет для граждан ЕС и Великобритании граждане. Как это человеческая проблема, это в интересах всех, что дело будет сделано как можно быстрее”, - сказал Грив.

На ура, он рассказал гражданам ЕС, что “иррациональность часто стремится быть признаком некоторых [Brexiters]”, но он сказал, что это потому, что некоторые “люди невежественные или тратить слишком много времени, боюсь, прочитав Дейли мейл”.

Он сказал, что в его партии никто не предложил гражданам ЕС должно быть покрыты дерном и он “абсолютно уверен, что не один из вас в этой комнате никогда не будет обязан покинуть Великобританию”, - сказал он.

Однако, он еще раз повторил позицию Тори, что соглашение с ЕС не могут включать какие-либо надзор за Европейским судом.

Павел Бломфилд, трудового МП Шеффилд Центральный, призвали правительство отправить “сильное послание” для работодателей и арендодателей, что дискриминация в отношении граждан ЕС является неприемлемым.

Ранее на этой неделе Guardian выяснилось, что правительственное бюро по вопросам равноправия является изучение растущих доказательств, что граждане ЕС в Великобритании незаконно отказано в аренде или покупке недвижимости, получении рабочих мест и бронирование каникулы, после Бломфилд представил досье примеров, составленный the3milion.



Категория: В мире

Доминик Грив призывает к срочной сделке на пост-выходе Великобритании из ЕС права граждан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут