Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Минобразования призывает к новым сосредоточиться на том, как насилие в семье влияет на детей


Опубликованно 12.10.2017 01:00

Минобразования призывает к новым сосредоточиться на том, как насилие в семье влияет на детей

Новый общественно-информационной кампании необходимо привлечь внимание к проблеме бытового насилия, в докладе будут говорить на этой неделе. По словам его авторов, публичность образцу прошлых кампаний общественного здравоохранения было повысить значимость проблемы и сделать виновных, подумайте дважды прежде, чем ругать партнеров.

“То, что мы про это думать о сообщениях в сторону здоровья сделали на курение и алкоголь и другие вещи”, - сказала Элеонора образования, Усо национального директора по вопросам социального обслуживания“.Я понимаю, что насилие в семье-это разного порядка, и так как это послание донести, должна быть проработана и будет сложным, поскольку вам придется целевой аудитории разница в разные стороны”.

Последние кампании против домашнего насилия включали инициативу женщин 2014 в помощь работе с футбольными клубами и болельщиками. В прошлом году Эссекс полиция запустила новый видео-кампанию, призывая нарушителей задуматься и изменить свое поведение, а в этом месяце состоялся релиз нового видео, подсветка принудительных поведения, которые полиция Норфолка будет продвигать в социальных сетях.

В докладе, который должен быть опубликован во вторник на Усо и три других учреждений, в первую очередь касается влияния домашнего насилия на детей. Он будет говорить: “одна из вещей, что мы знаем, что насилие в семье может быть проще остановить на ранней стадии, если вы понимаете, что что-то оказывает глубокое влияние на ваших детей”.

Школьного образования сказал каждый пятый ребенок был свидетелем или иной форме насилия в семье. “Это огромная доля населения – что в классе из 30, например, шесть детей – это долгосрочный проект, и если мы хотим остановить его, то мы должны поймать его на ранней стадии.”

Обзор по Усо, комиссии по контролю за качеством обслуживания, инспекции Ее Величества по делам полиции и инспекции испытательного срока рассмотрено шесть районов местного самоуправления по Англии. Он приходит к выводу, что, в то время как агентства удалось преодолеть многие проблемы, связанные с огромным объемом дел о домашнем насилии, “слишком мало” делается в плане профилактики.

“Мы, в других общественных услуг, людей, которые имеют дело с жильем, а также судебной власти, должны думать об этом в лучшую сторону”, - сказал школьному обучению. “Это будет трудно, потому что преступник может, например, быть собственником или арендатором дома, но я думаю, что мы должны смотреть на изобретательных способов, которые могут убедиться, что семьи могут остаться там, где их сети поддержки.”

Новое мышление необходимо, она сказала, чтобы больше сосредоточиться на виновных, чем потерпевших и развивать исследования о том, какие меры обоснованы в работе. Одной идеей было бы заимствовать из модели семьи наркотиков и алкоголя судах, разработка нового подхода в случаях защиты детей, где один или оба родителя имеют проблемы с наркотиками или алкоголем.

“Я не говорю, что вы могли бы сделать то же самое с домашним насилием, но мы можем суде некоторые работы, которые могут на самом деле стимулировать что-то лучше для этих семей на ранней стадии”, - сказала она.

Отчет цитирует одного оставшийся в живых насилия в семье, как говорят: “я позвонил в полицию на него несколько раз, и они просто похлопал его по спине и сказал-успокойся, сынок. И я люблю, - он просто бросил меня вниз по чертовой лестнице.”

Во многих случаях чрезмерное давление был размещен на мать, чтобы защитить ее детей, в соответствии с докладом, в котором подвергает критике как профессии имели дело с жертвами, к которым были применены принудительные или контролирующего поведения.

Это включало “явно неуместным” использование письменных соглашений, которые устанавливают ответственность за управление риском для детей с потерпевшим, похожие на контракты, когда социальные работники и родители соглашаются набор терминов, что родители подпишут. Женщины были по-разному просят взять на себя обязательство покончить отношения с агрессивным партнером, чтобы не допустить его в дом, и прекратить все контакты.

“Мы не видели никаких свидетельств того, что письменные соглашения были эффективны. Учитывая, что фокус письменных договоров часто не преступник тот, кто является источником насилия, и поэтому риск, неудивительно, что они являются неэффективными”, - говорится в докладе.



Категория: В мире

Минобразования призывает к новым сосредоточиться на том, как насилие в семье влияет на детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут