Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Винс кейбл призывает личку, чтобы поднять крышку на иммиграционные отчеты ЕС


Опубликованно 13.10.2017 03:57

Винс кейбл призывает личку, чтобы поднять крышку на иммиграционные отчеты ЕС

Либерал-демократ Винс кейбл, направил премьер-министру с призывом на ней, чтобы опубликовать данные о влиянии миграции ЕС, что он утверждает, что Министерство внутренних дел пресечена.

После Guardian опубликовала слил предложения по пост-выходе Великобритании иммиграционная политика, может повторил ее настойчивость, что неограниченная Иммиграция вредна для низкооплачиваемых работников. Участки, утечки и выходе Великобритании хитрости – политика еженедельный подкаст Подробнее

“Мы продолжаем верить в правительство, что важно иметь чистую миграцию на приемлемом уровне – мы считаем, что должны быть десятки тысяч – из-за воздействия, в частности, он оказывает на людей на нижней границе поступления весов в удручающее заработной платы”, - отметил премьер-министр по вопросам в среду.

Но кабель, который занимал должность министра по делам бизнеса в консервативно-либерал-правительственной коалиции дем 2010-15 г., утверждает, что когда был министром, она предотвратила публикацию серии докладов, посвященных проблемам, которые теперь должны быть освобождены.

В письме, направленном в мае в четверг, Кабельные говорит: “как вы помните, там были комментарии, исследования и доклады, в том предположении, что Иммиграция замораживании уровня заработной платы в Великобритании, подкрепляется доказательствами. Эта информация была передана в домашнем офисе. Они во многом показали, что это предположение было неправильно, и что миграция в ЕС было выгодно для экономики Великобритании и на рынке труда, но информация никогда не была опубликована.

“Парламент в ближайшее время рассмотрит фундаментальные изменения в иммиграционной системе. В этом свете, я надеюсь, вы согласитесь, что это в национальных интересах теперь, чтобы освободить эти отчеты в полном объеме”.

Он призвал премьер-министра, чтобы убедиться, что независимый консультативный Комитет по вопросам миграции (МАС) будет дана свобода, чтобы производить свои собственные доказательства влияния иностранной рабочей силы на экономику Великобритании. “Несомненно, коллеги хотят знать, что Mac способен издавать по своему усмотрению и на свой собственный график”. Может отказывается от приглашения в адрес Европейского парламента в общественных Подробнее

Согласно просочившейся информации, документ усилил напряженность внутри партии Тори об экономических рисков резки иммиграции, которые разгорелись в начале этого месяца, после новых выявленных данных может существенно завышена доля иностранных студентов, которые просрочили свои визы.

Предложений незамедлительно после разгона выходе Великобритании из ЕС по миграции ЕС изложены в проекте документа также вызывает тревогу, в том числе и среди консерваторов, о вероятной реакции ЕС-27 стран.

Делегация консервативной депутаты Европарламента встретили премьер-министра в четверг Днем, чтобы предупредить ее, что Европарламент не примет иммиграционную систему, как, что установленные слил Родину офисной бумаги.

Евродепутаты, которые разделены между поддержки и противостояния выходе Великобритании из ЕС, пошли на встречу с премьер-министром впервые после выборов, а некоторые, как ожидается, чтобы выразить озабоченность по поводу подхода правительства к переговорам.

Саджад Карим, консервативный депутат Европарламента противоположные жесткий выходе Великобритании из ЕС, заявил, что будет поднимать неработоспособность иммиграции предложений с премьер-министром.

Он рассказал Guardian: “Европейский парламент никогда не примет эти предложения и не может быть никакого прогресса в переговорах. В резолюции Европейского парламента скоро придет, и будет ясно, что эти предложения не слезая на землю. Конечно, выход в интернет ситуация означает, что правительство может идти вперед независимо от того, – и это может быть хорошо для краткосрочных политических потребления в Великобритании, но будет иметь катастрофические последствия с точки зрения ответных мер в дальнейшем.”

Чарльз Таннок, депутат Тори, недавно разошелся сказать, что он был так противен о выходе Великобритании из ЕС, что ему “стыдно быть британцем во многих отношениях”. Он сказал в четверг, что граждане ЕС “следует приветствовать и получают уважение, которого они заслуживают за огромный вклад, который они вносят в экономику Великобритании”.



Категория: В мире

Винс кейбл призывает личку, чтобы поднять крышку на иммиграционные отчеты ЕС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут