Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пэдди власть извиняется после размещения ставки на Уго Ehiogu Бирмингем пост


Опубликованно 13.10.2017 03:57

Пэдди власть извиняется после размещения ставки на Уго Ehiogu Бирмингем пост

Игорный фирма извинилась после того, как он позволил клиентам сделать ставку на умер бывший футболист стать менеджером. Пэдди кратко власти рекламировали шансы 66-1 на экс- "Астон Вилла" и защитник сборной Англии Уго Ehiogu берут из Бирмингема, после отставки тренера Гарри Реднаппа в субботу.

Ehiogu, который также выступал за "Мидлсбро" и "Рейнджерс", скончалась в возрасте 44 лет после перенесенного сердечного приступа на 20 апреля на тренировочной базе "Тоттенхэма", где он работал в качестве тренера со своими под-23 стороны.

Бывший тренер сборной Англии Сэм Эллардайс был на рынке в соотношении 33-1, наряду с Франк де Бур, уволенные на прошлой неделе в Хрустальном Дворце.

Другие варианты были давно работающих нападающий виллы Габриэль Агбонлахор (275-1) и ветеран Бирмингем рокер Оззи Осборн (2,500-1). Уго Ehiogu: воин на поле, но нежный гигант соскочил Подробнее

Включение Ehiogu вызвали гнев в социальных сетях. Том Уэйнрайт сказал, что это был “больной”, что игроки могут сделать ставку на экс-защитника, в то время как Дэвид Келли сказал, что это “плохой вкус”.

Мэтт Зарб кузен, из кампании за справедливое азартных игр и бывший пресс-секретарь Джереми Корбин, он сказал, что надеялся, что это было “ошибкой не шутка”.

Отвечая на пользователи Twitter по отдельности, электроэнергии Пэдди сказал, что это “настоящая ошибка, которая была удалена, как только мы поняли. Извинения”.

Позднее компания опубликовала заявление для прессы Ассоциации, добавив: “это была подлинная ошибка, трейдер повторно использовать старый рынок в качестве шаблона для этого, и не заметил, что мистер Ehiogu был включен.

“Очевидно, что это было ошибкой, которая была устранена, как только он был замечен, в течение нескольких минут.”

Пресс-секретарь сказал, что клиенты имели возможность положить деньги на Ehiogu для “менее чем за пять минут”, прежде чем ошибка была обнаружена, добавив, что на самом деле никто не размещен, что особая ставка.

Он добавил: “мы хотели бы извиниться перед семьей мистера Ehiogu, если они не видят этот твит. Очевидно, это была ошибка и не преступление означало”.



Категория: В мире

Пэдди власть извиняется после размещения ставки на Уго Ehiogu Бирмингем пост


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут