Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Дизайнерская одежда, обувь и шарфы среди подарков, направил Терезе Мэй


Опубликованно 21.10.2017 01:21

Дизайнерская одежда, обувь и шарфы среди подарков, направил Терезе Мэй

Тереза Мэй был отправлен дизайнерскую одежду, обувь и шарфы от таких, как Стелла Маккартни и Шарлотт Олимпия, согласно последним правительственным данным прозрачности.

Премьер-министр также получили подарки от мировых лидеров, в том числе Король Иордании, Король Саудовской Аравии и президент Украины – но выбрал только для того чтобы держать подарок от украинского премьера, ожерелье стоимостью в ?160.

Государственных правил этики имею в виду премьер-министра, министров и специальных советников должны задекларировать подарки, полученные выше значения ?140 – и платить за любые подарки, которые они хотели бы сохранить.

Может известна своей любовью к моде, особенно дизайнерская обувь. Данные прозрачности, опубликованные в пятницу, показали, что она была отправлена подарки Стелла Маккартни, модельер дочь сэра Пола Маккартни, который она приобрела и хранила, хотя никакого значения.

Она получила также пару обуви от обуви класса люкс дизайнер Шарлотт Олимпия, известная своим причудливым “Китти” дизайн – оценивается в ?495.

Обувь считается, что пары, предназначенные для может надеть на день Красного носа, красный бархат вариации с фирменной плоской подошве с кошачьи уши. Кабинет министров фиксирует, что туфли были куплены премьер-министра.

Пара Шарлотт Олимпия Китти на плоской подошве. Возможно, получил пару красного бархата, которую она решила приобрести. Фото: Шарлотт Олимпия

Другие подарки включают в себя Pittards кожаные сумки и перчатки, три пары обуви от интернет-магазина жарче обувь и шелковые платки от роскошного подарка магазин Безмятежные дни – но она не выбрать, чтобы купить их. В Оноте ручка компанию направил авторучку, стоимостью ?175, которые могут не купить.

Подарки от Саудовской и Иорданской королевской семьи, включая авторучки, часы и медали, проводятся в секретариате Кабинета Министров, сообщили в ведомстве.

Министров и специальных советников стали опасаться принимать дорогие подарки и гостеприимство, так как премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, сведения о поездках, встречах и перки будут опубликованы в ежеквартальные обновления от каждого отдела.

По данным последнего выпуска в период с апреля по июнь, ряд министров заявили, что они не получали никаких подарков, в том числе канцлер, Филипп Хаммонд, секретарь выходе Великобритании из ЕС, Дэвид Дэвис, бизнес-секретарь, Грег Кларк, торговая секретарь, Лиам Фокс, министр транспорта, Крис Грейлинг, министр внутренних дел, Эмбер Радд, бывший труда и пенсий секретарь Дамиан Грин, и его преемник Дэвид Gauke.

Борис Джонсон получил один подарок – Мозер кристально стеклянная чаша из чешского президента, Милоша Земана, который Министерство иностранных дел заявило, проводится Департаментом. Министр иностранных дел получил никаких других форм гостеприимства в этот период, по данным.

Министр культуры, Карен Брэдли, получил больше халявы от искусств и спортивных отраслей, в том числе некоторые из самых желанных билеты на футбол, такие как игры Премьер-Лиги "Челси" против "Манчестер Сити", а также Кубок Англии и Лига Чемпионов финал.

Она также получила шесть билетов в великое Национальное, места в постановке Королевской оперы "Травиата" и два билета на Эд Ширан близко концерте, организованном глобальным Радио.

Другие министры в департаменте также пользовались большой перечень гостеприимства на спортивных и культурных мероприятий. Мэтт Хэнкок получил Гластонбери билетов и мест на концерт Адель, а также ходить на вечеринки, организуемые Советом искусств, галерее "серпантин" и обществом авторов, среди других.

Других младших министров, в том числе Джон Глен и Трейси Крауч были даны предметы, включая хоккей и бокс билеты.



Категория: В мире

Дизайнерская одежда, обувь и шарфы среди подарков, направил Терезе Мэй


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут