Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кэролайн Ахерн, наградами актер и комик, умер в возрасте 52


Опубликованно 21.10.2017 01:21

Кэролайн Ахерн, наградами актер и комик, умер в возрасте 52

Кэролайн Ахерн, наградами актер и комик, умер в возрасте 52 лет после страдания от рака, ее публицист сказал.

Ахерн, который написал, срежиссировал и снялся в семье Роил, выяснилось, что два года назад она проходила лечение от рака легких в своем родном городе Манчестере. Она родилась с редкой формой рака сетчатки и позже получил лечение рака мочевого пузыря. Кто хочет ножку?' Наибольшее клипы Кэролайн Ахерн в Подробнее

“Кэролайн Ахерн, к сожалению, скончался после отважной борьбы с раком,” сказал ее публицист Нил читать. “Удостоенной наград BAFTA сценарист и комедийный актер умер сегодня в своем доме в Timperley, большой Манчестер. Ей было 52. Семьи просят не беспокоить их в это очень печальное время”.

Кэролайн Ахерн, с ее Роил семью звездами, Ральф Литтл, Крейг наличными, Сью Джонстон, Рикки Томлинсон и Лиз Смит. Фото: ИТВ/Рекс/shutterstock в Лиам Уильямс Кэролайн Ахерн: ‘в Бэмби-глазами принцесса Северного натурализма’ Подробнее

Ахерн создал некоторые из Британской комедии лучшие любимых персонажей: ленивая дочь Дениз в Роил семьи, терпкий чат-шоу, миссис Мертон – впервые вышедшей в эфир на bbc2 с 1995 и запоминающимся быстро Показать такие символы, как кассе девушка и Poula Фиш, телевизором погода девушки в неназванной стране, где солнце всегда “scorchio!”

Семья Роил был создан после того, как она и друг Крейг наличными, кто играл бестолковый Дэйв лучший в шоу, бросались в их работе после попытки самоубийства путем Ахерн, в котором она рассказала, как ее низком уровне. Шоу выиграл четыре гонга в 1999 году на Британских комедийных наград, включая "лучшая актриса" за Ахерн.

У миссис Рождественское шоу Мертон становился лучшим ток-шоу BAFTA в 1997, в то время как семья Роил собраны приз за лучший ситком в 2000 и 2007 годах. Ахерн был номинирован на Премии BAFTA за свою роль в шоу, а также ее режиссерский семьи Роил в 2001 году.

Кэролайн Ахерн как миссис Мертон (справа) с гостями Крисс Акабуши и Дэбби МакГи. Фото: ИТВ/Рекс/shutterstock в

Трибуты из тех Ахерн работал с были наводнения.

Сью Джонстон, которая играла мать персонажа Ахерн там, Барбара, в семье Роил, сказал: “я опустошен, когда она проходит мимо и я онемела с горя”.

Ральф Литтл, который снялся вместе с Ахерн как брат Антоний в хитовой комедии, написал: Ральф Литтл (@RalfLittle) Извините за молчание - я просто... не знаю, что сказать. Какой печальный день. Мы потеряли еще одного из наших лучших. 2 июля 2016 года

Улица коронации звезды Андрей Whyment, кто играл Даррен на семью Роил, написал: Андрей whyment (@andywhyment81) Так грустно слышать 2 прохождение Кэролайн Ахерн для меня было большой честью работать с ней на Роил семья очень талантливая женщина действительно РИП х 2 июля 2016 года

Дэбби МакГи, вдова иллюзиониста пола Дэниэлса, сказал смерти, что Ахерн был “очень печальная новость”. МакГи был на приемном конце одной из самых известных линий миссис Мертон, когда ей было предложено в эпизоде 1995: “первое, что привлекло вас в миллионера пола Дэниэлса?”

МакГи в своем твиттере: “только что услышал очень печальные новости о Кэролайн Ахерн, она была прекрасна, особенно, как миссис Мертон. Мое интервью будет ценным РИП память”.

Генеральный директор Би-би-си Тони Холл сказал: “она была блестящей, наградами комедии автор и исполнитель, очень любят зрители, особенно для семьи Роил и миссис Мертон и для ее замечательные высказывания многих шоу. Наши мысли с ее семьей и друзьями”. Хелен Ледерер (@HelenLederer) Потери в комедии : гений резкий опасными РИП Кэролайн Ахерн 2 июля 2016 года Дэвид Baddiel (@Baddiel) Кэролайн Ахерн...человек, который сделал меня. Это действительно сделали меня. 2 июля 2016 года Дэвид Baddiel (@Baddiel) Талант, ты все знала. Но она была очень красивая женщина. Уязвимых и сложных и поврежден, но...мило. #CarolineAherneRIP 2 июля 2016 года Терри Кристиан (@terrychristian) Так благословил, что знал его и работал с ней, начиная с 1990 года, наиболее естественно смешной человек, которого я когда-либо встречал р. И. П Кэролайн Ахерн 2 июля 2016 года Терри Кристиан (@terrychristian) Я был Гостем на пилот сериала миссис Мертон в 1992 году-только вышла в эфир в СЗ регионе, Кэролайн была великолепна pic.twitter.com/DYweLwDtUc 2 июля 2016 года

Ноэл Галлахер из Oasis, чья песня половина мира прочь был использован в качестве темы семьи Роил, опубликовал свою дань в Instagram. РИП Каз..



Категория: В мире

Кэролайн Ахерн, наградами актер и комик, умер в возрасте 52


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут