Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Почему многие австралийцы боятся темноты?


Опубликованно 26.10.2017 21:43

Почему многие австралийцы боятся темноты?

В следующий раз, когда странная тень отправляет дает учащенное сердцебиение, утешаться, зная, что ты даже близко не является единственным.

По данным опроса 1000 австралийцев, проведенного компанией Philips освещения, колеблющиеся 72 процента взрослых людей боятся темноты.

Страх настолько сильна, третья на самом деле не чувствуют себя в безопасности в собственных домах в ночное время.

Клинический психолог Корри Акланд рассказал новости.ком.ау это сводится к тому, ваш разум просто играет в большую игру “что если”.

“Вы просто не можете видеть, что есть ум рас и дает много предложений, чего уж там ... детство версия монстров, но даже в зрелом возрасте мы еще можем бояться злоумышленников или другие вещи, которые могут навредить нам, когда мы спим и уязвимые”, - подчеркнула она.

Происходят две вещи каждый раз, когда тело испытывает страх.

“Первый-это непосредственное физическое активации многие люди узнают как реакции тревоги. Усиленное дыхание, учащение пульса, может быть немного неуверенно — в принципе, организм готовится к бегству”, - пояснила она.

“В то же время, мозг-это гонки, чтобы получить больше информации о ситуации.”

Слепая паника могут скрывать способности мозга, чтобы определить, что происходит на самом деле.

Однако, важно отметить разницу между страхами и клинических фобий.

“Страх-это нормальная реакция на реальную угрозу в нашей среде, но фобии шаг дальше и может быть иррациональное беспокойство”, сказала она новости.ком.ау.

“Фобии экстремальные вещи, которые заставляют нас идти далеко от выхода, чтобы избежать этих сценариев. То есть субклинический страхи, как боязнь темноты, где не могло быть опасности, но мы не чувствовали себя комфортно, мы могли бы избежать этого, если мы можем”.

Она сказала, что хотя три четверти австралийцев могут бояться темноты, распространенности клинических фобий реально ближе к 8-12 процентов.

Неудивительно, что исследование показало, что гараж-это самая страшная комната в доме, затем по коридорам и loungerooms.

Если вы боитесь темноты, есть несколько простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы установить ваш разум в покое и в безопасности вашего собственного дома.

Примерно три четверти из Австралии взрослые боятся темноты.

В первую очередь, не Кори себя.

“Такие вещи, как фильмы, которые дают негативные ассоциации темного, премьер-мозгу кажется, что это более вероятно, что возникнет ситуация”, - сказал Корри.

“Чтобы избежать каких-либо провоцирующих раздражителей перед сном или находясь в темноте.

“Люди и мчатся по темным, как мечутся по коридору или парковка, так что они могли сделать, это осторожно, эти физические симптомы успокоим дыхание, и пытаясь вспомнить что происходит в мозге и мыслить.”

Другое очевидное решение-это просто переключение на свете.

Дизайнер интерьеров Сара Эллисон считает, что хорошее освещение может исправить все, идея в последнее время она подвергается испытанию через простой социальный эксперимент.

Она схватила мужественный карантинной станции — считается одним из наиболее часто посещаемых мест в Австралии — и делало его похожим на уютный ночлег и завтрак.

Для справки, по некоторым подсчетам, не менее 600 человек погибли в здании, которое было использовано в карантин лиц, прибывающих в Австралию на корабле, а когда это в сочетании с ветром и скрипучим старых зданий, это действительно жутко.

Команда мс Эллисон поспешно установили фонари, наткнулся на кое-какую мебель и другой реквизит, и пригласила ничего не подозревающую пару, чтобы остаться на ночь.

“Мы взяли одно из самых загадочных мест в стране и сделал это чувствую, как теплой святилище с помощью хитрого плана освещения, которые работали с пространством”, - сказала она.

Ее команда даже установить датчики движения в коридоре, поэтому пара не психуй во время движения в темноте.

В один день, он стал удивительно обаятелен, и когда пара проснулась на следующее утро они были совершенно не обращая внимания на привидения.

Оказывается, бояться темноты-это всего лишь состояние ума.



Категория: Общество

Почему многие австралийцы боятся темноты?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут