Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Термомикс преувеличивать предупреждение безопасности после госпитализации


Опубликованно 28.10.2017 06:44

Термомикс преувеличивать предупреждение безопасности после госпитализации

В соответствии с австралийским законом О защите прав потребителей, когда компании становится известно о своем продукте убийство или нанесение вреда кому-либо, у них есть 48 часов, чтобы сообщить об этом правительству, но затем эта информация скрывалась от потребителей, выбор говорит.

Thermomix в Австралия Пти ООО (ТИА) признался, что он знал, что девять женщин и детей были сожжены по его переработчиков, прежде чем он издал общественной безопасности Напомним, что в случае предстал перед Федеральным судом по австралийской конкуренции и защите потребителей (accc), в соответствии с Федеральным судебным документам.

“Хотя мы приветствуем посещение Термомикс, что он утверждал, что опасный продукт был ‘абсолютно безопасный’ и это ‘не является отзывом продукта, это станет слабым утешением для многочисленных ожогов,” выбор главы медиа-том сказал Годфри.

В мае прошлого года выбор забили тревогу о thermomix плиты и отправил отчет массовый инцидент в АССС призывая продукт быть исследованы после 87 инцидентов. Из них 83 инцидентов TM31s и четырех новых моделей ТМ5. TM31 владельцы сообщили горячей пищи или жидкости плевки из миски, которая должна была быть заперта.

Модель Термомикс TM31 является предметом массовых жалоб. Фото: Прилагается

АССС стартовала акция в июне этого года после месяцев расследования.

“Мы знаем, что даже зная клиенты были нанесены тяжелые телесные повреждения еще в марте 2013 года, было девять случаев и более 300 ремонт отчетности, представленной перед Термомикс принял решение,” мистер Годфреи сказал.

“Что еще хуже, компания приступила к 1201 дней, чтобы подать некоторые из его обязательных отчетов об инцидентах, вместо требуемых 48 часов.

“Термомикс обвиняет в задержке по процедурным вопросам, но мы считаем, что компания не должна прятаться за его немецким производителем.”

АССС обвиняемого ТИА в заблуждение пользователей и потенциальных покупателей, публично отрицая, что был напомнить о безопасности на TM31 и говорю, что это “абсолютно безопасно”.

Согласно судебным документам, ТИА сейчас признал, что был напомним, а также признался, что в 14 поздно уведомлений серьезных травм.

Приемной подчеркнуть необходимость обязательного отчетов об инцидентах, чтобы быть публично выпущен, выбор говорит.

“Если эти сообщения были открытыми, тактика затягивания Термомикс и жестоком обращении с его клиентами были бы выявлены гораздо раньше”, - сказал г-н Годфри.

“Это касается австралийского дистрибьютора считает, что вина продукт, который может вызвать ожоги настолько серьезными, что они требуют госпитализации, не считается "основных" провала”.

В то время как ТИА признает, что он знал, что из девяти случаев ожогов, он рассказал суду, что его лишают утверждает, что это представляет собой “ложное или вводящее в заблуждение представление”. Он также опроверг обвинения в том, что его лишают законных выплат потребителям.

“ТИА споры, TM31-это небезопасный продукт,” компания сказала в суде.

“Это безопасный, надежный и качественный кухонный прибор, при условии, что оно используется в соответствии с инструкциями производителя, включая, в качестве меры предосторожности, что зеленая печать заменяется каждые два года”.

ТИА лица миллионы долларов в виде штрафов, если она проиграет в суде.

Сообщается, девять человек утверждают, что были сожжены продукта. Фото: Прилагается



Категория: Общество

Термомикс преувеличивать предупреждение безопасности после госпитализации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут