Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Skoda выпустит купе-кроссовера на базе Kodiaq


Опубликованно 05.11.2017 01:24

Skoda выпустит купе-кроссовера на базе Kodiaq

Чешская компания Skoda выпустит недорогой альтернативой кроссоверам Mercedes и BMW.

Компания Skoda в 2018 году выпустит кроссовер с купеобразным кузовом, который построят на базе вседорожника Kodiaq. Об этом сообщает издание PCauto, опубликовавшее фотографию с планом новых моделей Чешской марки для китайского рынка.

В этот момент в купе-кроссовер имеет рабочее обозначение Kodiaq GT, тем не менее, производство модели может иметь другое название. В базе новинки лежит тот же модульная платформа MQB от Volkswagen Group, на которой построен нормальный Kodiaq. Видимо, он же кроссовер позаимствует и линейку агрегатов.

Skoda Kodiaq GT будет доступна как альтернативу BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe. В первую очередь, модель предназначена для Китая, однако не исключено, что кроссовер появится и на других рынках.

В России Skoda Kodiaq предлагается с двумя бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,4 и 2,0 литра, выдерживают 150 и 180 л. с. соответственно. Кроме того, доступен двухлитровый турбодизель 150 лошадиных сил. Все двигатели сочетаются с роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.



Категория: Авто

Skoda выпустит купе-кроссовера на базе Kodiaq


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут