Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Почему платиновый блондин до сих пор в тренде и приобрел кнопку феминизм


Опубликованно 08.11.2017 13:01

Почему платиновый блондин до сих пор в тренде и приобрел кнопку феминизм

Мода на платиновый блонд родилась в начале этого года. Никто не думал, что тенденция это неоднозначный цвет волос будет не особое значение, но создает новый центр красоты-имидж.

«Блондинистый» цвет волос всегда был своего рода манифест. Сначала культ-блондинка и розовый рассматривать как настоящий эталон женственности, но спустя десять лет приобрел оттенком феминизма.

Тенденция кольцо окраски не просто получили такие знаменитости, как Кара Делевинь, Кристен Стюарт и Шарлиз Терон, но и создал новое явление. Более того, к платиновому блонду стало принято делать короткую стрижку.

Платиновый блонд и короткая стрижка в первый раз, связан с культом феминизма, через модель Тай Фейстен на шоу Blugir. Главная особенность новой культ кубок полон андрогинность. Носить прическу undercut могут, как мужчины и женщины, который позволяет «платить» обоих полов.

Конечно, такая короткая стрижка, которая может иметь вариации в виде стрижки гарсон или стрижка «гаврош» подходит только уверенным в себе девочек. Признаю, вряд ли ты решишься на этот шаг, если всю жизнь носила роскошные длинные волосы (но это не значит, что ты патриархальнозависимаяженщина).

Undercut-это своего рода попытка освободиться от навязанных стереотипов и зашоренного мышления. Это новый стильный образ, который может помочь вам обнаружить другие аспекты твоей личности и стиля.

Можно предположить, что модель Taya Фейстен может стать истинное лицо этот тип движения. Иными словами, если ты хочешь быть считается раскованной и независимой девушки, делаю короткую стрижку и кольцо окраски. Тем не менее, я бы не хотел, чтобы такая интересная идея стала очередным руки стримом, от которого все будут открещиваться.

Даже, если тебе сильно хочется повторить кольцо окраски волос, но не соответствуют каким-либо тенденции, вы можете сделать как Карли Клосс или Тильда Суинтон. Не менять прическу, но делаю окраску. И все будет хорошо.

Но не забудь, что создать кольцо окрашивания волос достаточно трудно. Пока твой хозяин будет пытаться избавиться от желтого в твоей тени, ты рискуешь действительно испортить ваши волосы. Да и подкрашиваться нужно каждые две недели.



Категория: Развлечения

Почему платиновый блондин до сих пор в тренде и приобрел кнопку феминизм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут