Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Потому что сушить волосы феном обязательно и другие неожиданные открытия от британского доктора (как правильно сушить волосы)


Опубликованно 08.11.2017 17:50

Потому что сушить волосы феном обязательно и другие неожиданные открытия от британского доктора (как правильно сушить волосы)

Считается, что сушить волосы естественным образом, гораздо полезнее использовать фен для волос и другие продукты для укладки. Тем не менее, британский трихолог времени, Но оказалось все наоборот.

Так, доктор Мур взял для святого святых, то есть, я развеял все стереотипы о том, как правильно и неправильно высушить волосы. Он сказал, что мы всю жизнь ошибались — сушки волос с помощью фена, но для того, чтобы ложиться спать с мокрой головой категорически запрещено.

О том, какие стереотипы и представления правильного ухода за волосами разрушили Тим Мур, читать далее.Не сушить волосы без фена

Тим Мур утверждает, что сухие волосы «естественным» путем категорически нельзя. И для этого есть веские аргументы.

По словам врача, дело в том, что вода с первых секунд меняет структуру волос на молекулярном уровне. А, как известно, волос состоит из защитного слоя, основной части (белки, каротин) и центрального элемента волос. Каждый из этих частей волоса отвечает за его внешний вид, цвет, количество, а также теплопроводность.

И это означает, что каждый раз, когда мы моем голову, затем пробелы, которые находятся в волосы проникает влага. Основная часть волоса набухает и увеличивается, что делает чешуйки волос мягкий и беспомощных, чтобы «растянуть» кутикулу волоса.

То есть, каждое мытье волос-это испытание для волос. Так что Тим Мур рекомендует сушить волосы практически сразу. Вы не можете спать с мокрыми волосами

Таким образом, с тем, что ходить с мокрыми волосами нельзя, мы уже видели. Теперь пришло время, чтобы еще одна распространенная ошибка, каждого из нас.

Конечно, экономя время и силы, чтобы мы все хоть раз, но грешили на занятие, как мыть голову и идти спать. Тем не менее, исправить такую привычку может занять много месяцев.

Дело в том, что во сне, невольно двигаем голову на подушку — мы производим достаточно сильное трение, что может привести к поломке волос, сделать их тонкими.

Так что, когда будешь жаловаться, что у вас тонкие и ломкие волосы в первую очередь задать себе вопрос: "а не пошла ли ты в кровать с мокрой головой?"

Кроме того, Тим Мур сделал интересное открытие, что мало верю. Он утверждает, что самый благоприятный для наших волос погода — это холодный день при нулевой температуре. Как правильно сушить волосы

Все эти потрясающие открытия, мы не забыли и о главном. Стоит сказать о правильной последовательности инструкции и высушить волосы, что, конечно, сделало для нас сенсационной британской доктор.

После мытья выжмите волосы полотенцем;

Аккуратно расчешите их широким гребнем или расческой (чистый и не очень);

Суши волосы медленно, при низкой температуре;

 

Утюги и другие приборы для укладки используйте на сухие волосы.



Категория: Развлечения

Потому что сушить волосы феном обязательно и другие неожиданные открытия от британского доктора (как правильно сушить волосы)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут