Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Фракционная мезотерапия: за то, что он нуждается, и то, что вы должны знать о процедуре (+ВИДЕО)


Опубликованно 11.11.2017 13:45

Фракционная мезотерапия: за то, что он нуждается, и то, что вы должны знать о процедуре (+ВИДЕО)

Мезотерапия — популярная эстетическая процедура по уходу за кожей и омоложение. Одним из видов мезотерапии является фракционная мезотерапия.

Фракционная мезотерапия-это метод в косметологии, которая полностью отличается от обычного, классическая мезотерапия. Тот факт, что в фракционной мезотерапии лица инъекции препаратов проводятся в местах, где особенно самые глубокие слои эпидермиса.

Области для инъекций выбираются соответственно проблема — там, где слишком сильная пигментация или мимических морщин.

Фракционная мезотерапия может проводиться на теле и на лице. Она имеет показания (это называется мезолифтингом):Тонкая кожа и мимические морщины;Глубоких морщин;Рубцов;Широкие поры;Стрии (растяжки) на теле;Старение и провисание кожи;Неровный рельеф кожи;Целлюлит;Акне;

Тем не менее, следует обратить внимание на противопоказания к фракционной мезотерапии. так, не рекомендуется проводить эту салонную процедуру, если:Эпилепсия и другие расстройства психики;Беременность и кормление грудью;Воспалительные заболевания, инфекции;Химический пилинг (не позднее двух недель после процедуры);Сердечно-сосудистые заболевания;Заболевания кожи или герпес;Плохой свертываемости крови.

Преимущества фракционной мезотерапии

Таким образом, фракционная мезотерапия имеет определенные преимущества, большинство из которых ты можешь заметить, после сеанса процедуры.

Современные машины, с помощью обзор этой процедуры позволяют ускорить процесс выработки коллагена и эластичных волокон кожи. Она способствует более быстрый период регенерации и восстановления кожи, позволяет добиться эстетического эффекта, не нуждается в анестезии.

Способствует омоложению кожи — в частности, в случае, если мезотерапия проводится с использованием гиалуроновой кислоты. Кроме того, эффект после процедуры может рассматриваться как длительный (несколько месяцев).

Смотрите также видео, которое подробно рассказывает про процедуры фракционной мезотерапии.



Категория: Развлечения

Фракционная мезотерапия: за то, что он нуждается, и то, что вы должны знать о процедуре (+ВИДЕО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут