Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шами Чакрабарти: ‘Гарри Поттер предлагает отличная метафора для войны с террором’


Опубликованно 12.11.2017 00:43

Шами Чакрабарти: ‘Гарри Поттер предлагает отличная метафора для войны с террором’

Книгу я себе зимой readingAli Смита. Второй в сезонном цикле величайшего английского языка писатель последнего времени.

Книги, которые изменили worldI недавно перечитала Женский евнух и части по-прежнему так актуальна почти 50 лет. Это также трудно поверить, что Джермейн Грир было почти 30, когда она написала это.

Книгу я бы хотел, чтобы меня writtenA подтверждение прав женщин Мэри Уолстонкрафт. Оригинальный феминистка первопроходцем. Почему нет ее статуя?

Книги, которые оказали наибольшее влияние на мои письма "убить Пересмешника". Прежде чем писать надо читать. Я читал это в школе в возрасте 15 лет под руководством вдохновляющей молодого учителя по имени Мария Bousted (сейчас ведущий профсоюзный деятель). Расы, пола, класса и стремление к справедливости: это все есть.

Последняя книга, которая заставила меня cryLevels жизни Джулиан Барнс. Я уверен, что я пролил слезу странным читателю впоследствии, но этот был особенным. Слезы выступили от изысканно-элегантные и честно писать даже больше, чем тема тоски по дорогой усопшей любви.

Книгу я считаю наиболее underratedHarry Поттер и Орден Феникса. Это мой любимый в популярной серии Джоан Роулинг. Все те проданных копий; все эти молодые читатели. Великий завуалированная метафора худшие эксцессы войны с террором, от тотальной слежки пыткам.

Книгу я не мог finishFifty оттенков серого. Потому что Вы не можете закончить то, что вы никогда не начали.

Книга я больше всего стыдно не иметь readNicklaus Томас-Саймондс по Найем: политическая жизнь Эньюрин Бивен. Ник-это тень генерального солиситора и восходящая звезда в парламентской Лейбористской партии. Я любил свою книгу по Эттли, так что я действительно нужно, чтобы сделать время для Беван.

Книги я чаще всего дают как giftEleanor Маркс: жизнь, последнюю книгу нашего великого современника феминистка биограф Рэчел Холмс. Последняя страница главы 18 (стр. 333 в мягкой обложке версия ) является вещим. Если вы посмотрите, вы поймете.

Книга я больше всего хотел бы помнить соответствующих женщин: в 21 веке ... Ну, я бы сказал, что хотел бы сказать, что не так?



Категория: В мире

Шами Чакрабарти: ‘Гарри Поттер предлагает отличная метафора для войны с террором’


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут