Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Голландская компания перевела Tesla Model S в водород


Опубликованно 12.11.2017 02:31

Голландская компания перевела Tesla Model S в водород

Голландская компания Хольтхаузен анонсировала пакет доработок для электрокара Tesla Model S.

Основатель компании Стефан Хольтхаузен утверждает, что им удалось взломать электронику автомобиля, а также заменить блок батареи топливных элементов и резервуар с водородом. В результате переделки, запас хода Model S P100D, то, что называют Hesh, увеличилось с 613 до около 1000 километров. Когда необходимое оборудование удалось разместить таким образом, что не оказывает никакого влияния на свободном пространстве в салоне. Модернизации электрических машин на дому обойдется в 50 тысяч евро. Хольтхаузен говорит, что компания уже получила большое количество вопросов.

В конце октября этого года, другой голладская компания, кузова на самом деле ателье RemetzCar - он сказал, что построит три двери и универсал на базе электрокара Tesla Model S. Автомобиль, который представят весной 2018 года, выпусят в количестве 20 экземпляров.

Старшая модификация Tesla Model S P100D оснащен электромоторами мощностью 773 лошадиных сил и 967 Нм крутящего момента, который питается от аккумулятора с емкостью 100 киловатт-час. С нуля до сотни электрокар разгоняется за 2,7 секунды. Максимальная скорость 250 километров в час. опубликовано econet.ru



Категория: Авто

Голландская компания перевела Tesla Model S в водород


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут