Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Хорошее предупреждение, уборка: выкинуть свои трусы каждый год


Опубликованно 12.11.2017 07:05

Хорошее предупреждение, уборка: выкинуть свои трусы каждый год

Невыполнение допускает ошибки, такие как E. coli и пылевых клещей процветать, вызывая проблемы с мочевыводящих путей при молочнице и аллергии, сообщает газета солнце.

И в то время как в использовании, нижнее белье должно быть регулярно отмываются в горячей воде мыть.

Хорошая уборка Институт (ГХИ) руководство говорит, что, несмотря на систематически мыть после использования, большинство людей чистого белья содержится до 10 000 живых бактерий.

Осмотр ведущим чистка компанией Великобритании, д-р Бекман, раскрывается до одного миллиона бактерий в двух столовых ложках использовать для установки стиральной машины.

До 90 процентов грязных кухонных полотенца, содержащиеся кишечной палочки бактерии, найденные в фекалиях человека, и якобы “чистым” бельем было тревожно грязные.

Нижнее белье должно быть выброшен через год, потому что даже если он чистый, в нем находится до 10 000 бактерий, которые вызывают болезнь. Фото: istock не.

Обследование показало, что некоторые мужчины надевали свои трусы два дня подряд.

Руководящие принципы ГХИ для использования говорят необходимо менять ежедневно, белье через три спит и один раз постельное белье в неделю, и все мыть потом при высоких температурах.

Подушки должны быть отмыты каждые три-шесть месяцев и одеяла два раза в год.

Но недавнее исследование в Великобритании показало один из четырех мужчины носили подштанники за два дня до мытья, и женщины носили одинаковую пижаме на две недели.

“Пижама носить рядом с кожи и мы пролить клеток кожи, наполненный микроорганизмами, на огромной скорости,” на ГХИ сказал.

“Оказывается, есть довольно много стиральная избегающие там. Эти грязные привычки помогают бактерии процветают.

“Мы проводим треть нашей жизни в постели, поэтому, хотя постельное белье не носить, как одежда, вы должны мыть их раз в неделю. Ночь за ночью, микробы, пот и клетки кожи накапливаются”.

Людям нужно мыть пижамы после трех ночи и меняли постельное белье раз в неделю из-за накопления пота и клеток кожи. Фото: istock не.

ГХИ рекомендуется очистку стиральной машины, чтобы убедиться, что одежда имела лучшие шансы быть настолько чист, как это выглядело.

Опрос, проведенный нами, химчистки и уход за одеждой отмывает Шелковица в начале этого года показали, что 18% мужчин и 10,5% женщин не моют белье на всех.

Восемнадцати до 24-летних были наиболее гигиеничным очистители нижнее белье, MSN сообщило.

Семнадцать процентов мужчин и семь процентов женщин сообщают, что они не моют свои оценки постельное белье до или после того, как гостя.

женщины склонны быть более надежной стиральной собственные постельные принадлежности.

Семь процентов мужчин сообщили, стиральная постельное белье только один раз за последние шесть месяцев по сравнению с только три процента женщин.

Сорок три процента женщин заявили, что они моют его каждую неделю, а только на 31,6 процента мужчин.

Протирка стиральной машины регулярно, чтобы предотвратить бактерии и плесени наращивание. Фото: istock не.

ГХИ рекомендуемых:

1. Вытирая дозатор для моющих средств на ваш шайбу, чтобы остановить мыло наращивание и тщательно очищая ее в горячей мыльной воде раз в несколько месяцев.

2. Работает ежемесячный мыть с горячей водой и без одежды, чтобы избавить машину от плесени и бактерий.

3. Проверка и прочистка фильтров.

4. Протереть резиновое уплотнение с разбавленным отбеливателем или уксусом, чтобы избежать появления плесени или бактерий наращивания.

Эта статья первоначально появилась на солнце и переизданы здесь с разрешения.



Категория: Общество

Хорошее предупреждение, уборка: выкинуть свои трусы каждый год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут