Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Рыболов, который проглотил живую камбалу благодаря фельдшеров, которые спасли его


Опубликованно 13.11.2017 03:47

Рыболов, который проглотил живую камбалу благодаря фельдшеров, которые спасли его

Рыболов, который почти умер после того, как он случайно получил целую живую камбалу застрял в горле, когда он попытался поцеловать ее воссоединился с бригадой скорой помощи, которая спасла его.

Сэм Куиллиам, 28, только что поймал рыбу 14см, когда он явно обиделся, он пытался поцеловать, извернулся бесплатно и спрыгнул трахею, вызывая полный завал.

Вызвали скорую помощь, и когда они прибыли в полутемный пирса Боскомб в Дорсете, они нашли Куиллиам рухнул и перестал дышать.

Его друзья Стив Перри и Мэтт Холмс были выполняя искусственное дыхание, по указанию скорой медицинской диспетчера на линии из-под контроля 999 номер.

Куиллиам, из Нового леса, сказал, что рыбы было слишком мало, чтобы сохранить и собирался бросить его обратно, когда он решил ее поцеловать.

“Я взял его и пошел, чтобы дать ему поцелуй, прежде чем я бросил его обратно. Я сжала ее, как кусок мыла, он выпрыгнул из моих рук и в рот. Он выбрался из моих рук и в рот и в основном плавали прямо в глотку”.

Он объяснил его поцелуй был вдохновлен австралийском телевидении рыбак Рекса Ханта, который часто растения поцелуй на его ловит.

“Я побежал вокруг пирса, как безголовые курицы, а затем отключился. Было страшно от того, что я помню.

“Стив и Мэтт и медики проделали огромную работу, чтобы спасти мою жизнь. Я мог бы легко умер, и я чувствую себя очень повезло быть здесь. Теперь я чувствую себя намного лучше, это как за выигрыш в лотерею. Я и моя семья очень благодарны”.

Обращаясь к фельдшер Мэтт Харрисон, который помог спасти его, он добавил: “Спасибо, вы кредит в nhs.”

Куиллиам говорит, его мытарства не поставил бы его на рыбалку. “Мне теперь гораздо лучше. Как только я вышла на работу и я, вероятно, вернусь снова”, - сказал он.

Перри, 27, сказал: “Это была просто жуткая паника, это было ужасно. Мы реагировали на наши инстинкты. Мэтт накачки груди, и я делаю вдох. Он был мертв, его сердце остановилось. Я так обрадовалась, когда он пришел.

“Люди шутили об этом, но это была не шутка. Он мог умереть, он мог бы были серьезные повреждения головного мозга. Мы просто слава Богу, он еще здесь”.

Он добавил: “Сэм и я вроде даже сейчас. Он остановил меня падает с края скалы, когда мы были один раз на рыбалке. Он Поблагодарил меня за спасение его. У нас было много человек обнимает”.

Странный инцидент произошел, когда группа друзей отправились на пирса Боскомб 5 октября ночной рыбалки.

Харрисон сказал, когда ему позвонили и сообщили об аварии с рыбы застряла в горле, он ожидал найти кого-то борется с рыбы кости.

Первоначальная оценка специалиста фельдшера заключалась в том, что у пациента была закупорка дыхательных путей и остановка сердца.

Он и коллега, Мартын поле, оперативный сотрудник, работавший на мужчину и есть пульс.

“Ребята давали очень хороший СЛР по прибытии по указанию диспетчерской”, - сказал Коробка.

“Изначально, мы не знаем истинные масштабы ситуации или то, что пациент задыхается, но когда мы спросили их, далее нам сказали, что у него была целая рыба застряла у него в трахее.”

Несмотря на фельдшеров искусственно вентилировать его при помощи мешка и маски, грудь Куиллиам промолчал, предполагая, что была полная закупорка дыхательных путей, и он все это время не получал кислорода.

Харрисон сказал: “было ясно, что мы нуждались, чтобы получить рыбу, или этот больной не выживет короткое путешествие в королевский Борнмут больницу. Я использовал ларингоскоп, чтобы полностью открыть рот и горло и увидела, что появился, как изменяется цвет тканей в горле.

“С помощью пинцета Магилл я смог, в конце концов выбить кончика хвоста и очень аккуратно, чтобы не сломать хвост я пытался удалить его, хотя барбусы рыбы и жабры были застревать на обратном пути вверх.

“Я прекрасно понимаю, что у меня была только одна попытка на получение этого права, как если бы я потерял сцепление или отломил кусочек и он скользнул дальше вне поля зрения, то не было ничего больше, что мы могли бы сделать, чтобы получить непроходимость. В конце концов, после шести попыток, рыба вышла в один кусок и к нашему удивлению это была целая камбалу, размером примерно 14 см в длину.”

Добавил Харрисон: “я никогда не присутствовал на более странных происшествий и не думаю, что я когда-либо будет – но мы все так рады, что у пациента никаких побочных эффектов от его сердца, которые могли бы так легко было столь трагические и разрушительные итоги. Это было самое замечательное чувство, когда мы получили его.

“Но, видя его на пол казалось почти невероятным. Я никогда не видел ничего подобного в моей карьере”.



Категория: В мире

Рыболов, который проглотил живую камбалу благодаря фельдшеров, которые спасли его


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут