Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Актер Натассия Мальте обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании


Опубликованно 13.11.2017 05:02

Актер Натассия Мальте обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании

Актер Натассия Мальте якобы в среду, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн изнасиловал ее в номере отеля в 2008 году и продолжает преследовать ее, пока она продолжала свою актерскую карьеру.

Мальте, который появился в нескольких фильмах, последняя женщина, чтобы обвинить Вайнштейна в сексуальных домогательствах. ‘Культ Харви’: сотрудники Вайнштейна в Мирамакс описания издевательств и надругательств Подробнее

Мальте сообщил журналистам на пресс-конференции в Нью-Йорке, что, несмотря на неоднократно говорил Вайнштейн она не была заинтересована в сексуальных отношениях, он приставал к ней в номер в отеле Сандерсон после того, как они встретились на Премии BAFTA в феврале 2008 года. Позже, он попросил ее вступить в втроем в гостинице Лос-Анджелеса.

После инцидента в Лос-Анджелесе, Мальте она сказала, что звонила Вайнштейн сказал, что он в своих фильмах “не стоит того, что он хотел обменять”.

Описывая то, что произошло в номере Лондонской гостиницы, в Мальте не использовать слово "изнасилование", но дал подробное описание недобровольный секс.

Спрашивает, есть ли жалобы составлял заявление об изнасиловании, Мальте адвокат Глория Оллред, который появился рядом Мальте, описал его как сексуальное насилие, которое участвует принудительного проникновения.

Сказал, Мальте она впервые встретилась с Вайнштейн на Кинонаграды после-партии. Она сказала, что он спросил ее, в каком отеле она остановилась, и она ответила.

Спит в своем номере несколько часов спустя, она сказала, что она был разбужен Вайнштейн стучать в ее дверь комнаты. “Его одежда была грязной, а лицо не выглядело нормальным и я подумал: он мог быть на наркотиках?”, сказала она.

Сказал, Мальте он ворвался в ее комнату и назвал-список актеров, чьи карьеры он сделал, потому что они спали с ним. Сказал Мальте она отвергла его ухаживания, но в конце концов он заставил себя на нее и начали заниматься сексом с ней, хотя она просила его прекратить.

Выступая в Нью-Йорке в среду, Мальте сказал: “Это было не по обоюдному согласию. Он не использовал презерватив. Однако, он не эякулировать внутри меня. После полового акта, он онанировал”.

Она добавила: “я верю, диссоциирует во время он занимался сексом со мной. Я играл мертвых”.

Компания Вайнштейн не сразу реагируют на просьбу о комментарии. Представитель Вайнштейн издал ранее заявление, которые читают: “любые обвинения в секс однозначно опроверг г-н Вайнштейн. В отношении женщин, которые сделали заявления на записи, г-н Вайнштейн считает, что все эти отношения были по обоюдному согласию”.

Обвинения последующие недели исковые требования о Вайнштейн. Ранее в этом месяце, несколько актеров обвинила его в сексуальных домогательствах, вызвав целый каскад других участников и помощников, чтобы публично обвинить производителя нападения и домогательства.

В результате обвинения, он был вынужден уйти из компании Вайнштейн, которую он основал со своим братом. Он также расследуется правоохранительными органами в Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Лондон.

Мальте говорит, что позже она познакомилась с Вайнштейном в отеле "peninsula" в Лос-Анджелесе, чтобы обсудить предстоящее роль в кино после того, как он сказал ей, не было бы никаких “Шуры-муры”. Когда она приехала, сказала, Мальте нее было оказано давление, чтобы заняться сексом втроем, но она отвергла это предложение и уехали.

Мальте, кто из Норвегии, сказал, что она покинула нас после этого случая и стало тоскливо и тревожно. “Я чувствовал, что мои мечты были разрушены”, - отметил Мальте.

Мальте решительно заключил ее заявление с объяснением, почему она решила пойти общественности с обвинениями. “Актрисы не должны унижаться, чтобы быть успешным”, - сказала она.

Мальте пояснила, что она испытала притеснения от многих мужчин в Голливуде, но опыт с Вайнштейном были “худшие”.

Во вторник, женщина, которая работала в качестве помощника продюсера для Вайнштейн, Мими Haleyi, сказал продюсер изнасиловал ее, используя силу в своем доме в 2006 году.

“Я сказал ему, нет, нет, нет, но он настаивал”, - сказал Haleyi во вторник, также выступая вместе Оллред в Нью-Йорке.

Оллреда, известный адвокат по правам женщин, сказала она ожидала встретиться с правлением компании Вайнштейн в тот день, но встреча была отменена поздно ночью. Она сказала, что она отклонила альтернативный встречи с адвокатами компании и вместо общей предложение, которое она планировала представить на рассмотрение совету с журналистами.

Сказал оллред компания должна создать доверие с фондами, чтобы обеспечить его обвинители, если арбитр нашел клеветник был достоин этих денег. Оллред сказал: “настало время для компания weinstein, чтобы положить свои деньги, где их рты”.



Категория: В мире

Актер Натассия Мальте обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут