Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Камилла на 70: женщина преображается


Опубликованно 14.11.2017 02:00

Камилла на 70: женщина преображается

В отделении помощи маленьких женщин в выцветших Бристоль площади, герцогини Корнуольской сидел в переполненном стол, ее глаза наворачиваются.

Опыт пересчитывают женщины она сидела с боронованием: нападения, угрозы убить, неумолимый и беспощадный издевательств со стороны бывших партнеров.

Одна женщина посмотрела ей в глаза и рассказала, как она потеряла своих сыновей, в возрасте 12 и девять, когда они были незаконно убиты ее мстительного бывшего мужа в доме пожар, в котором он умер.

Герцогиня оперлась на нее. “Они будут очень, очень горжусь тобой за то, что вы делаете сейчас”, - сказала она, как женщина спокойно кивнула. “Оно должно быть таким трудным, что нужно сделать, чтобы сесть и поговорить об этом”, - добавила королевская. Принудительный контроль был “такой запретной темой, которую не всегда говорили. Но теперь, слава богу, это в открытую”.

За два часа она слушала и училась у жертв домашнего насилия. Не так много за пределами этой комнаты будет знать об этом. Заголовки газет на следующий день были герцогини Кембриджской “пушистых волос” во время или посещение Уиттеринг РАФ.

Однако для тех, кто там, ее присутствие оказало существенное влияние, они сказали. “Она удивительная берешься за это дело, потому что это не гламурное дело”, - сказал один. “Она приносит сообщения на совершенно разные аудитории, средний и высший класс, когда обычный молодой матери-одиночки на пособия”, - еще один восторг. “Она была просто в недоумении над числом женщин закрытия приютов, вы могли видеть это”, - сказал третий.

Ее собственные переживания жизни, ее образом, то, “она не жила всю свою жизнь в королевской семье” сделает ее чуткой, сказала Полли нит, тогдашний исполнительный директор благотворительного. “И я думаю, что это очень смело с ее стороны взять на себя что-то вроде этого”. Это не легко, нит добавлены, чтобы получить одобрение знаменитости за такое “непопулярное” причина.

Как герцогиня корнуольская Камилла празднует свой 70-й день рождения 17 июля, ее имидж-это очень далеко от “ротвейлер” и поносить королевской любовницы, двадцатилетней давности, после шокирующей смерти Дианы, принцессы Уэльской.

Она теперь самая старшая женщина королевской после Королева – это состояние дел, которое когда-то было немыслимо. Те, работая в тесном контакте с ней говорить, она стремится использовать этот профиль, чтобы охватить причины близко к сердцу: грамотность, онкологической помощи, кредитные союзы, остеопороз, военных, спасателей с собаками и ослами.

Многие были удивлены, что она выбрала, чтобы заниматься так страстно с проблемой насилия в семье и сексуального насилия, определяют, как она видит в том, чтобы отступить плащаницы “агрессивных” тишина.

“Ну, я не уверен, что я могу принести”, - пояснила она в тихом уголке отделение помощи женщинам после встречи с выжившими. “Это то, что все эти очень смелые дамы, скажите мне. Это увижу, не поверю. Послушав. Как и многие другие люди в этой стране, я не знаю много о домашнем насилии, на самом деле я ничего не знал вообще.

“Это была Запретная тема, но я думаю, мы можем поговорить об этом сейчас. И если я могу говорить об этом, и бей в барабан немного, так можно еще много других людей. Итак, вот что я пытаюсь сделать, чтобы помочь”.

Чарльз и Камилла принимает участие в королевской процессии вдоль торгового центра. Фото: Шиманович/Рекс/Shutterstock В

Для благотворительных организаций, имеющих ее в качестве чемпиона, это тем более важно, потому что в один прекрасный день она станет королевой или принцессой-Консортом.

Последнее, конечно, выдумки, выдумки последнего правительства лейбористов и обнял Кларенс-Хаус, как способ усмирения недоброжелатели возмущались, когда после блестяще проведенная пиар-кампания Карла помощников, она, наконец, сделали ее к алтарю с принцем, хотя и на церковное благословение их брака.

Королевством остается нерешенным, даже 12 лет. Она может позвонить сама, что ей нравится, но придет время, конституционные эксперты утверждают, она будет королевой, если Чарльз будет королем.

“Я думаю, что она имеет огромное желание быть все что угодно, на самом деле”, - сказал Пенни Юниор, чья биография, герцогиня: Нерассказанная История, только что был опубликован Уильям Коллинз. ”Но он [Чарльз], я думаю, что он так гордился ей, я думаю, что он бы хотел, чтобы она была его королевой, и все еще может быть немного на втором плане. Это мой инстинктивный вид.

“Любой, кто думает, что она была интриганка, которая хотела быть королевой или принцессой Уэльской, или что-нибудь, совершенно ее совершенно неправильно. Я думаю, что было самым трудным для нее, быть в центре внимания. Она является частным женщину, который пользуется ее личную жизнь, и наслаждается нормальной жизни, и она не любит ничего больше, чем идти домой и видеть своих детей и внуков”.

“Я бы сказал, что она очень теплая и легкая, раскованно и не стоять на достоинство”, - сказал Джайлс Brandreth, Автор Чарльз и Камилла. Ее трансформация от брака эвакуатор в части создания “быстрое и эффективное”.

Камилла, известная как “Милла” друзьям, присоединился к королевской семье в среднем возрасте, не прощающий фильтр молодежи. Но это была ее сила, говорят те, кто ее знает. Не может быть никакого сравнения с невозможного и вечного очарования Дианы. Диана танцевала с Джоном Траволтой в Белом доме; Камилла можно найти танцы с королевской Солнца фотографом на танцы в Бристоль.

Один из трех детей генерал-майор Брюс Шанд, который сделал блестящую военную карьеру, выиграл военный крест прежде, чем стать виноторговцем, и Розалинда Кьюбит, ее детство прошло в тихом Сассексе с собаками и пони, а также подготовки и частная школа. Она ушла из школы с одним о-уровня. Служил в швейцарской школы оснастил его необходимыми навыками, чтобы жениться хорошо, держать дома, и “найти свой путь вокруг меню и горнолыжных склонов Гштаад”, как Brandreth поставить. Она впервые встретилась с Эндрю Паркер Боулз на ее выход в свет в качестве дебютантки в 1965 году.

Ее отношения с Гвардейским офицером, семья которого была близка к королеве-Матери, в конечном итоге в браке, двое детей и загородный особняк. Ее отношения с Чарльзом, который начался еще до ее брака, затем был возобновлен после и во время его брака с Дианой, привело к ее становится узником в собственном доме, опасаясь общественной враждебности и пресса не отстает, особенно после смерти Дианы.

“Это было ужасно. Он был глубоко неприятен и я не хочу, чтобы положить мой злейший враг через это”, - недавно сказала она.

Двадцать лет спустя, этот период ее жизни является то, что она была в состоянии сделать беззаботная, самоуничижительный ссылка. Brandreth выделен случай, когда, как президент общества Оскар Уайльд, он пригласил ее, чтобы сделать тост на ежегодном собрании. Она погрузилась в: “есть только одна вещь в мире хуже, о которых говорят и что не говорят,” цитируя Уайльда, перед добавлением, чтобы смех: “одним из немногих сентенции великого 19-го века писатель, Оскар Уайльд, что я не уверен, я полностью согласен.”

Принц Чарльз разговаривает с Камиллой Паркер Боулз на матче по поло в 1975 году. Фото: Рекс Особенности

Теперь ее взгляд ярче. “Она совершенно, совершенно преобразился не только себя, но на самом деле Принц Уэльский”, - сказал Юниор. “Это был полный и абсолютный поворот, из самых драматических пропорций”.

Часть ее несомненная удача-к ней доверия, говорят те, кто ее знает. Она погружается в разговоры с незнакомыми людьми с энтузиазмом. Королевский фотографы, привыкли, что их присутствие в отдаленных уголках лечат с непринужденным безразличием, найти ее услужливая, легкая и болтливый субъект. Она иногда их матери, предупреждая, чтобы они не забывали надевать солнцезащитный крем.

Она с таким трудом обретенную поддержку королевы и в окружении верных старых друзей – Аманда Макманус и радость Опмм являются ключевыми советниками в своем Личном кабинете. С растущей уверенностью и опытом, она взяла на больше покровительств с каждым годом: она является теперь покровителем 90 организаций, и в процессе, скажем знакомых, нашла ее глашатая.

И, главное, у нее также нашли общественное признание. Ее отношения с Чарльзом, Brandreth сказал: “это делает более широкой точки о королевской семье. Одна из причин его выживания, почему-то, кажется, чтобы адаптироваться к времени, в котором он существует. Настройки принца Чарльза с ее детьми, и она со своими детьми, имея вторую семью, не является редкостью в современном британском обществе. И они являются частью его”.

“Я думаю, все это понимают, и спокойно с ней”.



Категория: В мире

Камилла на 70: женщина преображается


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут