Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Наоми Кляйн: Трамп как fatberg – ужасный, вредный, трудно выбить


Опубликованно 15.11.2017 01:01

Наоми Кляйн: Трамп как fatberg – ужасный, вредный, трудно выбить

Автор и журналист Наоми Кляйн сравнила Дональда Трампа, к “fatberg”, в застывший кусок жира и санитарно-техническим продукцию, которая вызывает опасные засоров в канализации. 'Монстр': блоки fatberg лондонскую канализацию Подробнее

Кляйн, канадской автором бестселлеров, в том числе без логотипа и доктрина шока и автор "Гардиан", был международный приглашенный докладчик на конференции Лейбористской партии в Брайтоне. Предыдущие ораторы включили Билл Клинтон и Нельсон Мандела.

Прежде чем Клайну говорил, Джереми Корбин, лидер лейбористов, сказал: “я с нетерпением ожидаю услышать [Кляйн] выводы на потрясения в глобальной политике и как мы можем сообща решать проблемы нашего времени и создания общества, в интересах большинства, а не меньшинства”.

В своем выступлении встретили смехом и аплодисментами, Кляйн говорит: “трудно точно знать, как адекватно сумме [козырь] вверх. Итак, позвольте мне попробовать местный пример.

“Вы знаете, что ужасно в настоящее время засоряющих канализацию Лондона – я думаю, вы называете это fatberg – ну, Трамп является политическим эквивалентом этого.

“Он-это слияние всего, что есть вредного в культуре, в экономике и в политике, все вроде вместе, использовал в самоклеящейся массы. И мы находим его очень трудно выбить”.

Ранее в этом месяце fatberg, который весил же, как и 11 двухэтажных автобусах и был длиною в два футбольных поля нашли блокирует часть Лондонской канализации в восточной части города.

Застывшие массы жира, влажные салфетки и подгузники был одним из самых больших когда-либо найденных и должны быть удалены, чтобы избежать затопления улиц, с неочищенных сточных вод. Сняв его с лопаты и мощные струи воды вероятно, займет три недели, заявили власти.

После открытия огромного fatberg на другой стороне Лондона в 2013 году, представитель Темзы воды рассказал Guardian: “это распаривание и это развязывает невообразимую вонь”.

Его открытия, сказал он, спас боро Кингстон от “страшной участи”: превращается в де-факто помойной яме.



Категория: В мире

Наоми Кляйн: Трамп как fatberg – ужасный, вредный, трудно выбить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут