Алди хаос как покупатели массово на супермаркет со скидкой пылесосов Dyson.


Опубликованно 16.12.2017 03:28

Алди хаос как покупатели массово на супермаркет со скидкой пылесосов Dyson.

Если вы приехали всего за 30 секунд после Алди открыл свои двери в субботу утром, вы бы не удалось схватить одну из их самых востребованных элемент года — Дайсон пылесос.

Сегодня утром, дисконтные супермаркета Выпущено две вариации Дайсон пылесос по всей стране, который включал ручной DC44 животного за $299, а DC29 многоэтажных за $349.

С 7.30, покупатели начали выстраиваться в очередь, чтобы захватить сделку.

Линн, прибывший в Алди Марриквилл, Новый Южный Уэльс В, В 8 утра — открытия магазина в 8:30 утра, — рассказал новости.ком.ау она надеялась на результат культовый продукт по рекомендации дочери.

“Я никогда не владел Дайсон раньше, но у моей дочери есть собака и она была очень взволнована о палку [вакуум]. В самом деле, она была в Нью-Йорке в то время, и она прислала мне сообщение, что ‘мама, это потрясающе, вы должны получить один!’ потому что я собираюсь сделать другую собаку.”

Крис, который также прибыл к линии, прежде чем двери открылись, там обновить Дайсон.

“У меня есть один, что вы просто подключите в стену, так что я здесь для беспроводной один, и эта продажа имеет очень хорошую цену”, - сказал он новости.ком.ау.

Но многие нетерпеливые покупатели остались разочарованы магазинах только горстка продуктов.

Ушла в 30 секунд. В Дайсон пылесос в Брансуике был расхватали в считанные секунды.

Одна женщина в городе Брансуик Виктория сказала, что она была третьей в линии после прибытия в 7.45, но пропустили на пылесос который продается всего за 30 секунд.

“Я разочарован, но что поделаешь? Они не очень много”, - рассказал местный житель новости.ком.ау.

Другие взяли к социальным медиа, чтобы выразить свое недовольство о пропавших без вести.

Толпы внутри магазина Марриквилл Алди.

“Привет Алди, я понимаю ваше особое покупает популярны, но это довольно несправедливо вы пусть люди покупают 3 или даже 4 из Дайсонов на предложение,” один человек написал.

“Многие люди, которые были в очереди пропустили, потому что другие нахватали столько, как они по-человечески могли бы. Сотрудник возле специальных предложений для полиции это было бы оценено”.

Это очередь из людей, желающих отказаться от 1+ часа их рано утром в субботу, чтобы получить скидку 14% на продукт 3 поколения старого. #Олди #дайсон #opporrunitycost pic.twitter.com/ANeuN6ib2I— Дульян Арама (@Aramgutang) 15 Декабря 2017 Года

Очереди в Алди Элтем #Олди #christmascrazy #магазины pic.twitter.com/RgzYWhiMwL— Кэмерон MacKertich (@camkellie) 15 декабря 2017 года

Один Викторианский покупательница спрашивала, как продукт может быть продан за пять минут до двери еще открыты.

“Может кто-нибудь мне объяснит, как можно продать продукт 5 минут до того, как магазин откроется, в день это предназначается, чтобы быть доступны для покупки?”, - написала она на Алди Австралия странице Facebook.

Понятно, расположение Брансуик и Марриквилл магазин в Сиднее, выделенных билетов для пылесосов Dyson в первые несколько покупателей в очереди.

Хаос, как двери открываются в Алди в Марриквилл

Выступая на новости.ком.ау, Надин (кто был достаточно удачлив, чтобы захватить высотное Дайсон пылесос), сказал, что лайн-ап и отчаяния, чтобы захватить пылесос был “Невменяемый”.

“Я видел одну женщину схватить одну палку вакуум от другой женщины ... они дерутся из-за них ... я имею в виду, приходят на спасение разве это не здорово”.

В Алди специальные покупает поступит в продажу с субботы 16 декабря 2017

Алди будут иметь портативный модуль за $299, а устройство многоэтажных за $349

Одна дама, которая просто хотела приобрести кондиционер, сказали мытарства в местном Алди был "отвратительный".

“Я думаю, что это довольно отвратительно, что нет никаких ограничений на ваш специальный покупает за транзакцию”, - написала она на странице Алди Facebook.

“Стоя вне алди в жару с детьми и быть одним из первых 20 и через дверь, чтобы пропустить на состояние воздуха, потому что 1 семья схватил 6 единиц из 10 в наличии.”

Некоторые клиенты начали выстраиваться с 7: 45 утра.

В сентябре, покупатели поперли через магазины супермаркет, чтобы захватить $99 серый кресло.

Покупатели в Чатсвуд, Сидней, выстроились задолго до открытия дверей — только чтобы быть встретился с тремя стульями в ассортименте.

В том же месяце, были две семьи снимали драку за садовой мебелью в продаже специальные покупает. (Для непосвященных, супермаркет ‘специальные покупает несколько коллекций доступен в течение ограниченного времени в разных категориях).

Пресс-секретарь сказал Алди ограниченного пользования в рамках специальной покупает и homewares диапазон, потому что они намерены только на продукты в продажу в течение одной недели.

Клиенты в Брунсвик, Виктории были выделены билеты на Дайсон. Но некоторые покупатели утверждают, что они не смогли выйти из лифтов из-за толпы.

“Специальные АЛДИ Австралии покупает стали невероятно популярны у австралийских покупателей и лишь одним способом мы отличаемся от других супермаркетов,” представитель сказал новости.ком.ау.

“Наши еженедельные специальные покупает заказываются заранее и предназначены для продажи в течение одной недели в наш ассортимент свежие и интересные.

“Мы сделаем все возможное, чтобы вместе с тем поставить наши магазины с достаточным штоком, иногда они продают быстрее, чем ожидалось из-за их исключительную ценность и высокое качество.”



Категория: Общество


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Кредиты онлайн на карту и еще.

Ваша реклама тут