Саутгемптон в центре внимания: бум времена впереди для дома города Титаника?


Опубликованно 05.03.2018 20:42

Саутгемптон в центре внимания: бум времена впереди для дома города Титаника?

Саутгемптон при условии, что пункт отправления злосчастного Уайт Стар лайн Титаник, который отплыл к Нью-Йорк в апреле 1912 года, а также меблированная большая часть экипажа. Когда корабль столкнулся с айсбергом, 500 из 1500 жертв были Sotonians. А в этом месяце видит 20-летие блокбастера Джеймса Кэмерона о катастрофе, города решили официально почтить гибель людей в столетие пять лет назад, открыв свой музей морской и календарь памятных событий. Музей продолжает просвещать и информировать посетителей о "Титаник" наследие "Саутгемптон" и последствия этой катастрофы, которая до сих пор звучит спокойно через этот город в 250 000. Местный совет недавно обнародовал план, чтобы почтить память всех жертв и пострадавших от катастрофы, установив мемориальные доски на их старый Адрес проживания.

Образован морской истории ... Саутгемптон Пирс. Фото: BLFink/Getty изображения/эксклюзив Саутгемптон в цифрах

В 1985 году затонувший "Титаник" была обнаружена океанограф Роберт Баллард и его команда

1620 года "Мэйфлауэр" отплыл из Саутгемптона через Плимута в Америку, перевозивший группу английских Пуритан, также известный как отцы-Пилигримы, глядя, чтобы избежать религиозного преследования

Центр Города Саутгемптон. Фотография: Alamy Закрыть зум

Дневное Эхо, отчетности с 1888 года, находится на вершине местной бить, в то время как университет тряпка Уэссекс сцены, в печати в 1936 году, является одним из старейших студенческих газет в стране.

Вы живете в Саутгемптон? Какие ключевые факты, цифры и культурные моменты мы упустили? Поделитесь своими историями ниже

Следуйте городов опекуна на Twitter, Facebook и Instagram присоединиться к обсуждению, а также изучить наш архив здесь



Категория: В мире


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут