Тереза Мэй министров заказы для охлаждения публичный спор по обороне


Опубликованно 11.03.2018 09:49

Тереза Мэй министров заказы для охлаждения публичный спор по обороне

Тереза Мэй вмешалась в повредив скандал между Гэвин Уильямсон, министр обороны, Филип Хаммонд, канцлер, попросите их, чтобы охладить их оплевали.

Спор начался по поводу попыток уллиамсона, чтобы получить больше денег для вооруженных сил, с союзниками Хаммонд возложив на него ответственность за организацию рядовыми восстания. Один союзник канцлера говорят, проинформировал в воскресенье газете, что Вильямсон посмотрел “как Частная Щука от папиной армии”.

Затем последовали сообщения о том, что Министерство обороны Хаммонд, запрещающий использовать военные самолеты для зарубежных поездок после жалоб о неоплачен счет казны.

Строки еще более усилился в среду, когда Хэммонд предложил палате общин комитета обороны, что Уильямсон был еще “получить его голову вокруг оборонного бюджета”.

Один депутат сказал один из парламентских Частная секретари имели мужчин в сторону, чтобы попросить их, чтобы успокоить ситуацию. Еще один консервативный источник сообщил, что это произошло после обострения их подряд в палате общин в среду вечером.

Даунинг-Стрит ранее признал наличие “административного дискуссии” между двумя ведомствами, но премьер-министр вмешался фоне опасений строки выходит из-под контроля.

№ 10 и представители Уильямсон и Хаммонд никак не комментируют.

Уильямсон был назначен на должность министра обороны, несмотря на отсутствие ведомственных опыт после того, как Майкл Фэллон был вынужден уйти в отставку в прошлом месяце из-за обвинений в неуместном сексуальном поведении.

На этой неделе Вильямсона вызвало негативную реакцию со стороны оппозиционных партий, когда он сказал, что британцы, которые боролись за "исламского государства" за рубежом должны быть выслежены и уничтожены, чтобы они не вернулись в Великобританию

Он рассказал "Дейли мейл": “все очень просто, мой взгляд-это мертвый террорист не может причинить никакого вреда в Великобританию.”



Категория: В мире


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут