Семьи задержанных британка Лора Пламмер извиниться в Египет


Опубликованно 14.03.2018 04:00

Семьи задержанных британка Лора Пламмер извиниться в Египет

Семьи задержанного гражданина Великобритании Лора Пламмер имеют извинения египетскому правительству.

Выступая на Хранителя, Пламмер сестра Рейчел представила заявление от имени своей семьи. “Я хотел бы официально выразить благодарность за честность и Справедливой основе Египетской системы правосудия показывает, Лора,” он говорит.

“Мы понимаем, что Лаура невольно сделал неправильно в глазах египетских властей. Совершенно невинное действие, что привело к ее под стражей в полиции в Хургаде.”

Пламмер уже провел под стражей в ожидании суда в курортный город на Красном море с 9 октября. Она обвиняется в торговле наркотиками, после чего в 290 таблеток опиоидных анальгетика трамадола, якобы для боли в спине ее партнера.

Согласно семейному Пламмера, ей дали таблетки от коллеги по работе, которые получила их по рецепту.

“Лаура, как хорошо, как все мы любим Египет, и после посещений Лора мы были счастливы с профессиональным и справедливым образом, сотрудники полиции были с Лорой. Мы хотели бы извиниться за то, что такой неприятности в вашей стране”, - говорится в заявлении. “Мы надеемся, Laura находится в хороших руках и будет справедливо”.

По данным предыдущих интервью с Рэйчел Пламмер, Лора Пламмер был вынужден подписать 38-страница исповедь документ на арабском языке – языке, который она не говорит – во время ее первоначального содержания в Хургады аэропорту, после проверки ее багаж, она несет таблеток трамадола. На 33-летнего работника розничной торговли грозит до 25 лет тюрьмы или даже смертная казнь за перевозку наркотиков, классифицируется как регулируемого вещества, включенного в Египет.

Семья пламмера, становятся все более обеспокоены ее состоянием внутри тюрьмы, где она провела в тесной камере с 25 другими заключенными. Однако адвокат Пламмер, а также других лиц, занимающихся мониторингом ситуации сказать, что любое вмешательство в ее случае, скорее всего, будет невозможно до обвинительного приговора. Дело пламмера было ранее передано в уголовный суд, но Дата суда еще это могло быть некоторое время прежде, чем она приговаривается.

Трудового МП Карл Тернер, который представляет избирательный округ Пламмер корпуса, рассказал Guardian, он встретил министр иностранных дел, на прошлой неделе Борисом Джонсоном, чтобы обсудить дело Пламмера.

“Он заверил меня, что были внесены представления на египетское правительство и будет продолжать делать все от него зависящее, чтобы помочь Лауре и ее семье”, - сказал Тернер.

Несмотря на недавние споры по поводу обращение Джонсона по делу гражданина Великобритании Назанин Zaghari-Рэтклиф, которого задержали в Иране, Тернер был уверен, что участие Джонсона был позитивным. “Я был поражен его пониманием дела”, - сказал он.

Адвокат Пламмер, Мохамед Осман, был не отвергает идею, что политическое вмешательство может помочь дело Пламмера. “Это бессмысленно”, - сказал он. “У нас есть судебная независимость”.

Осман добавил, что консульские чиновники или политики были исключительно в состоянии обеспечить Британские граждане получили никакого жестокого обращения и справедливого судебного разбирательства. “Я не чувствую, что политическое вмешательство будет иметь эффект”, - сказал он. “Юридические процедуры такие же, как в любом случае с египетскими подсудимых.”

Международные наблюдатели неоднократно критиковали судебную систему Египта для своей атаки на политическую оппозицию. Международная комиссия юристов опубликовала доклад, в сентябре 2016 года, заявив: “судебная система не выполняет своей основной задачи обеспечения верховенства закона и защиты прав человека”.



Категория: В мире


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут