ИКЕА стеклянный шкаф взрывается в середине ночи


Опубликованно 07.04.2018 10:15

ИКЕА стеклянный шкаф взрывается в середине ночи

Она выскочила из постели, ожидая, чтобы найти злоумышленника или разбил окно, но вместо этого обнаружил ИКЕА стеклянный шкаф дисплея она купила лет назад взорвалась.

“Я слышал, что этот всемогущий аварии, и это было так громко, что я думал, что кто-то бросил кирпич через окно,” г-жа Обри, 43, рассказывал новости.ком.ау.

“Я видел все это стекло на полу и этот странный треск ... задней панели шкафа, разорвалась, и большая часть пропала из середины.”

Разнесение ИКЕА стеклянный шкаф Сары.

Стекло было по всему полу.

Он сделал громкий треск, словно кирпич, брошенный в окно.

Она взяла остатки из кабинета вместе с ней местный магазин IKEA в поисках возмещения.

“Мы стояли в очереди в течение 30 минут и в итоге женщина на обслуживание клиентов сказал, ‘Мы можем дать вам замену кабинета, но мы сказали, ‘мы не хотим, чтобы еще один из тех в нашем доме’,” она сказала.

“После немного назад и вперед, мы получили полный возврат, но там не было никаких извинений. Это испугало ад из нас и не было никаких извинений”.

Госпожа Обри говорят сотрудники Икеи в магазине темпе в западном районе Сиднея, что это был не единичный случай.

“Мы Погуглили и выяснили, что это не первый раз, когда это произошло ... но менеджер сказал, что у нас нет никакого опыта, что происходит здесь”, - сказала она.

Пока это первый случай в Австралии, Великобритании и нескольких жителей США также говорят, что их Detolf ИКЕА шкафы взорвались.

За $99 ИКЕА Detolf кабинета.

Несколько жителей Великобритании жаловались на свои шкафы разнесение.

В июле прошлого года, Великобритания человеку дан Чилкотта смотрел телевизор в своей Бристоль дома, когда его гостиной была покрыта стекло из взрывающихся кабинета.

“Раздался громкий хлопок, как будто кто-то швырнул в нее чем-нибудь и она разлетелась на осколки,” мистер Чилкотта сказал зеркало.

“Казалось физически взорваться. Я просто подумал, что это было?’ Это был шок. Я сидел смотрел Голодные игры DVD, когда это произошло. Я смотрела по сторонам, что могло послужить причиной — стекло распыляется по всей комнате”.

По данным зеркале, то же самое произошло в Великобритании пара Айлин и Кен Перкинс, из Ипсвича, которые думали, что их грабят, когда их кабинка взорвалась в середине ночи.

“Если бы у нас были маленькие дети или Домашние животные в доме, это стало бы катастрофой,” миссис, - сказал Перкинс.

В июне 2016 года, в 14-недельный ребенок пострадал, царапины на его лице, когда ИКЕА Detolf кабинета взорвалась, когда новорожденного сидел в своем хвастун менее чем на метр.

“Я сидел за столом в передней комнате, с ребенком в кресле хвастун ребенка смотреть телевизор с его одеялом. Я повернулся и только что услышали громкий взрыв, и тогда он закричал:” мать этого ребенка, пожелавший остаться анонимным, рассказал ливерпульское Эхо.

“Он был весь в стекло, и когда я пошел, чтобы забрать его, я заметил, что стекло было во всем его одеяло. Но только тот факт, что он одеяло на то, что он ушел без кастрирования очень плохо”, сказала мать.

“Стекло было по всему полу, все вокруг его маленького стула и его одеяло было покрыто ею. Когда я взял его к врачам, они согласились, что это легко могла бы ослепил его, если бы она ушла в глаза.

“Он был такой приставучий с тех пор, как это случилось, он плакал при каждом внезапном шуме и он необходимо взял, чтобы успокоить его все время. Он обычно не такой”.

ИКЕА Мальм Комод

В конце прошлого года компания ИКЕА была вынуждена отозвать 17 миллионов Мальм комод после восьми детей умерли от отделочников, падающего на них. Комод может легко упасть, если не прикреплен к стене.

Как в 99 $Detolf шкафа и 279 $Мальм комод по-прежнему доступны для покупки из Икеи.

Мальм комод сейчас идет с предупреждением: “внимание! Опасность опрокидывания — Незакрепленной мебели может опрокинуться. Эта мебель должна быть закреплена к стене с помощью прилагаемого сторона безопасности, чтобы предотвратить его от опрокидывания”.

Пресс-секретарь IKEA в Австралии заявили, что все их изделия проходят комплексную проверку безопасности.

“Это не часто, что наши изделия из стекла разбить, но стекло является хрупким материалом,” пресс-секретарь рассказал новости.ком.ау.

“Мы обращаемся ко всем обращениям клиентов в соответствии с руководящими принципами АССС и правила, изложенные Австралии о правах потребителей.”

rebecca.sullivan@news.com.au



Категория: Общество


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут