Пакистанские гуманиста Великобритании отказано в убежище, не сумев идентифицировать Платон


Опубликованно 14.04.2018 20:06

Пакистанские гуманиста Великобритании отказано в убежище, не сумев идентифицировать Платон

Иммиграции и предоставления убежища Пакистанские гуманиста Великобритании отказано в убежище, не сумев идентифицировать Платон

Человек, который отрекся от Ислама говорит, что он получил угрозы смерти от членов семьи в Пакистане Корреспондент Гарриет Шервуд религии @harrietsherwood Срд 17 января 2018 16.31 МСК Последнее изменение Среда 17 января 2018 19.21 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Статуя Платона. Министерство внутренних дел сказал, знания Хамза бин Walayat гуманизма была в зачаточном состоянии’. Фото: Панасевич/Getty изображения/эксклюзив

Пакистанская человек, который отрекся от мусульманской веры и стал гуманитарием была его ходатайство о предоставлении убежища в Великобритании отвергла, не сумев правильно ответить на вопросы о древних греческих философов.

Домашний офис ответил отказом Хамза бин Walayat по определению Платона и Аристотеля как философов гуманист указал свои знания гуманизмом “в зачаточном состоянии”.

Домашний офис также сказал, Walayat не подвергаются преследованиям за свои убеждения. В письме об отказе в удовлетворении его ходатайства о предоставлении убежища, увидел охранника, он сказал, что его утверждение о том, что ему будет угрожать опасность в Пакистане, и может быть убита вся его семья из-за его убеждений и его отречение от Ислама, является необоснованным.

Walayat, который жил в Великобритании с 2011 года, он сказал, что получал угрозы расправы от членов его семьи и сообщества в Пакистане после интеграции в светское Британской жизни, формируя отношения с немусульманином партнера и отказывается соответствовать ожиданиям консервативного Ислама.

Отступники подвергаются дискриминации, преследований и насилия в Пакистане. В марте прошлого года, студент, который заявил, что он был гуманистом на своей странице в Facebook был убит в своем университете. Нуждающимся лицам, ищущим убежища в Великобритании получить повышение 80п в суточных Подробнее

Богохульство карается смертной казнью в соответствии с законодательством Пакистана. В августе, 24 британских политиков, пишет Пакистанское правительство, призывая его отменить драконовский закон О богохульстве, который был использован в отношении религиозных меньшинств и гуманисты.

Walayat просили убежища в июле прошлого года, после того как были поданы документы для удаления просроченной студенческой визе.

После интервью с чиновником иммиграционной службы, Министерства внутренних дел сказал, что он “не смог обеспечить последовательный и достоверный рассказ с точки зрения основных аспекта вашего иска, а именно то, что вы гуманист”.

При тестировании на знание гуманизма, Walayat дал “базовое определение”, но не смог определить “каких-либо известных греческих философов, которые были гуманистической”.

В письме говорилось: “когда вы были проинформированы сотрудником интервью, что он имел в виду Платон и Аристотель, ты ответил: ‘Да, дело в том, что мое Лекарство, что является сильным я просто иногда забываю вещи”.

Домашний офис заключил: “ваши знания гуманизма находится в зачаточном состоянии и не таком уровне, который можно было бы ожидать подлинного последователь гуманизма”. Депутаты об ошибке-нажмите критиковать 'агрессивная среда' для нелегальных иммигрантов Подробнее

Walayat присоединился к Гуманистам организация Великобритании в августе, но сказал, что он верит в основные принципы гуманизма с детства.

По данным гуманисты Великобритании, “гуманизм-это не "канонический" система взглядов, где адепты должны учиться и следовать строгому набору поведенческих кодов. Как описательный термин, гуманитариев, может быть кто-то, кто просто отвергает религиозную веру, но имеет некоторые позитивные понимания человеческих ценностей”.

В письме в поддержку Walayat о предоставлении убежища, Боб Черчилль, Международного гуманистического и этического Союза, сказал: “для многих, широкие описательные "гуманистических" - это просто более мягкий способ сказать, что атеист, особенно если вы приехали из места, где определение как атеист может считаться глубоко оскорбительными заявление”.

Эндрю Копсон, гуманистов Великобритании, говорят, что этот шаг “создаст опасный прецедент для нерелигиозных людей, спасающихся от преследований. Домашний офис-это просто некорректно утверждать, что не-религиозных людей, ищущих убежища не сделать такой же защитой закона, как религиозные люди”.

На вопросы, заданные Walayat “раскрыть фундаментальное непонимание о природе гуманизма”, - добавил он.

Walayat сказал Хранитель, он считал, что его жизнь будет в опасности в Пакистане. Решение домашнего офиса пришла в шок, добавил он. “Я говорил истину и вместо того, чтобы верить мне, что они пытаются найти отговорки, чтобы выгнать меня из страны”, - сказал он.

Многие христиане, с которым он столкнулся в Великобритании, не имеют детальное знание истории своей веры, сказал он, “но это не значит, что они не христианин”.

Представитель министерства внутренних дел сказал: “Великобритания гордится своей историей предоставления убежища тем, кто нуждается в нашей защите и каждая претензия внимательно рассматривается на индивидуальной основе”.



Категория: В мире


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут