Высылки россиян снизились против гибридной путинской войны | Патрик Винтур


Опубликованно 15.04.2018 11:27

Высылки россиян снизились против гибридной путинской войны | Патрик Винтур

Высылка российских дипломатов в понедельник отражают как широко Владимир Путин пытался вести свою марку гибридная война и как многие руководители и их спецслужбы он возмутил в процессе.

Даже до отравления Солсбери, многие правительства потерял терпение с серым войны Владимира Путина для отечественных собственным причинам. Их ответ-это не просто акт солидарности с Великобританией, но и коллективное сопротивление. США и ЕС выслать десятки российских дипломатов за Скрипаль атаки Подробнее

Их граждан не может быть отравлен, но их сорвали выборы, их кибернетических сетей атаковали и раз за разом, свои резолюции ООН, осуждающей использование химического оружия в Сирии наложили вето.

Во Франции в президентской кампании Эммануэль Макрон был взломан и в 2015 году хакеры фактически захватили весь французский телеканал, TV5Monde, с воздуха. В США, армии российских ботов сделали все возможное, чтобы сорвать президентские выборы 2016. В Германии, Министерство иностранных дел была инфильтрована российскими хакерами в прошлом месяце, заставляя компьютерную систему, чтобы закрыть.

В Польше, Министерство обороны говорит, что и другие институты были ориентированы в среднем на одного потенциально опасных кибер-атаки в неделю за последние шесть месяцев. В Литве правительство нашли российских шпионов на своих компьютерах. Еще в 2007 году Эстония подверглась трехнедельную волну кибер-атак.

Во все времена Россия отрицает ответственность.

В этом контексте еще мутная цепь событий в Солсбери – первое применение химического оружия на территории Европы со времен Второй мировой войны – может быть, тот момент, когда Запад коллективно решили, что пора предупредить, что в России “разруха как обычно” пришел конец.

Для этого, Министерство иностранных дел Великобритании может дать себе редкое похлопывание по спине. Его высокопоставленные дипломаты признали, что Путин поставил их проверка, является ли Великобритания сохранила полномочия в ООН, в НАТО, в Вашингтон и – при выходе Великобритании из ЕС – даже в ЕС.

Были оплошности. Министр обороны, Гэвин Уильямсон, призывая Россию к заткнись и уйди по-детски и неправильно, как страны Центральной Европы рассматривают Россию. Аналогично, Борис Джонсон делает свободным сравнение между Путиным и Адольфом Гитлером было ошибкой, и вряд ли увеличит безопасность британских футбольных фанатов, путешествующих в Россию.

Вполне возможно, что Макрон, Дональд Трамп и Ангела Меркель должен был взвесить их коллективным интересам в результате переизбрании Путина на четвертый срок и принял прагматичное решение перейти на сторону России силовика, а не увядать власти в разгар выходе из ЕС.

Действительно, некоторые страны с сильным энергетическим связям с Россией настаивал Путин должен считаться невиновным, пока не доказано обратное и утверждал, не требуется никаких действий, по крайней мере, до тех пор, пока организация по запрещению химического оружия пришли к окончательному выводу, об ответственности за Солсбери атаки – то, что было маловероятно в течение многих недель, если не месяцев.

Инстинкт России заключалась в том, что аппетит за просрочку возобладает в ЕС и дело будет выдыхаться, раскрывая Великобритании – России самый суровый критик за последние десятилетия – быть ослабленной и изолированной.

Поворотным моментом стало совместное заявление США, Германия, Франция и Великобритания выступили 15 марта заявлет, что Россия несет ответственность. Это, наверное, не случайно, что спецслужбы этого квартета тесно сотрудничать, и это, скорее всего, либо секретная информация была обменяна об эпизоде Солсбери или были дискуссии о более широком неправомерных действий России. Формулировка в совместном заявлении, что “нет другого правдоподобного объяснения” мероприятие было хорошо подготовлены для максимальной поддержки.

В целом, старение машины, что дипломатической службе Ее Величества, ущемленными выходе Великобритании из ЕС и сокращения финансирования, показал он на несколько миль влево, чтобы запустить.

Но Россия, со своей стороны, будет утешиться, утверждая, что высылка более символичны, чем изнурительными. Москва будет указывать на меньшинство государств ЕС, которые сидели на своих руках и убедиться в том, что большинство дипломатические контакты будут продолжены в обычном режиме. Замены для тех, кого выгнали, вероятно, будет назначено незаметно в течение года. Летний Чемпионат Мира покажет различные современные стороны России. Законы политики и энергетики потребует от Запада к занятию.

Министерство иностранных дел признает конфиденциально, что высылка в себя не вызвать переосмысление человеком, теперь переустановить у власти и не должен уйти в отставку до 2024 года как минимум. Он настаивает, что это будет наращивать экономическое давление на Путина олигархи.

Джонсон, в его более отражающих моменты, утверждает, что конечная задача заключается в изменении Российского государства, разума. “Это реваншист, горькое чувство о том, как закончилась "холодная война" и о том, что произошло в бывшем Советском Союзе, и такое ощущение, что Россия сейчас просто контроллера значительно меньшую сферу влияния”, - сказал он. “Путин чувствует, что Россия проиграла, и он хочет причинить неприятности везде, где он может. Это стремление к миру серьезно, опять Россия, по любой цене”.

В ближайшие несколько месяцев может показать, как высокая цена, Путин, возможно, придется платить.



Категория: В мире


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут