План палео Пита, чтобы встряхнуть животное пищевой промышленности


Опубликованно 12.05.2018 15:54

План палео Пита, чтобы встряхнуть животное пищевой промышленности

Но теперь “палео” Пит Эванс нацелился на индустрию домашних животных — путем введения “изысканные” блюда для ваших четвероногих друзей.

Владелец животного и отец двоих детей говорит, что он будет выпускать первыми в мире, и решили обратить свое внимание на изготовление здоровой еды любимчика узнав больше о качестве общих брендов, супермаркет, доступных в настоящее время.

“Существует очень мало продуктов там на рынке, которые на самом деле являются здоровыми [для домашних животных],” Эванс сказал.ком.ау.

“Все, что вам нужно сделать, это прочитать этикетку и посмотреть, как далеко ушли от природы эти продукты, и посмотрим, что производители на самом деле положить в собачью и кошачью еду.

Шеф-повара Пит Эванс объявил ряд здоровых корма.

“Мы являемся свидетелями огромной проблемой на данный момент со здоровьем питомца за последнее десятилетие кошки и собаки испытывают те же болезни как у людей, как диабет, совместных вопросов, проблем кожи и рака. Я хочу создать беседу так, что люди замечают и реально смотреть на то, что в их корм”.

Эванс выступает за палео образ жизни, который вырезает молочные, зерновые и бобовые, а также “растительных масел”, такие как рапсовое или подсолнечное масло. Он рекомендует травы кормили мясо, экологически чистые овощи и фрукты, орехи и животные жиры.

Шеф-повара Пит Эванс сторонник палео диета образ жизни. Картина: Джастин Ллойд

В соответствии с новым предложением, “здоровые повседневные Домашние животные с Пит Эванс”,у 45-летнего начнет сухой корм для собак и кошек, сырого мяса котлеты, размера укуса лечит и даже костные бульоны — это рецепт, который поставил знаменитый шеф-повар в горячей воде три года назад.

В марте 2015 года, Эванс Дата выхода его дети палео поваренная книга (Бубба ням ням: палео путь для молодых мам, младенцев и детей ясельного возраста) отодвинули после здравоохранения эксперты предупреждали о серьезных опасностях для здоровья книга содержит.

Отвар младенцев, сделанные из куриных костей из книги Пит Эванс, Бубба ням ням: палео как дети поваренная книга.

Пит утверждал, что его книга была “сокровищницей информации о питательной ценности и питание палео рецепты, которые гарантированно поставить вас и вашего малыша на пути к оптимальному здоровью”. Эванс показал родителям, как сделать поделки костного бульона детские смеси, которые включали такие ингредиенты, как куриная печень, масла и пробиотические добавки.

Когда дело дошло до еды любимчика, Эванс призвал владельцев домашних животных, чтобы прочитать этикетку и не поддаваться умный маркетинг и диетических требований.

“Если вы посмотрите на многие современные продукты питания, особенно сушеных продуктов, вы увидите, что первый ингредиент-это, как правило, зерна или какой-либо Тип наполнителя”, - сказал он.

Шеф-повара Пит Эванс с его Shikoba собака.

“Мы кормим наших собак и кошек диета с высоким содержанием углеводов и мы знаем, что это значит для человека — они могут развить сопротивление инсулина, который приводит к диабету 2 типа и других метаболических проблем.

“Так то же самое может произойти с собаками и кошками и подавно, потому что они более хищные, чем нам, так почему на земле бы вы поставили в наполнителей, таких как пшеница и соя, зерновые и бобовые. Они никогда не ели бы этого в природе ... но в большей степени эти ингредиенты весьма подстрекательские для этих животных, чтобы есть”.

Многие владельцы домашних животных уже начали делать переход от обычных кормов по видам продукции в соответствии с тем, что они, естественно, есть.

ПЭТ пищевая промышленность, как ожидается, собрать 92,747 миллионов долларов к 2022 году.

Согласно выбору потребителей watchdog — кто поступил отзыв на премиум-корм в 2017 году — там не хватает определенной информации о том, будет ли премиум продукты лучше для вашего питомца, чем обычную пищу.

Когда дело доходит до еды, самой большой проблемой здоровья сталкивается Домашние животные сегодня есть слишком много. Ожирением страдают около половины австралийских животных, с последствиями гораздо больше, чем любые возникающие от слишком большого количества зерна, слишком мало супер-пупер или использование мясных продуктов.

“Я много людей кормят своих собак сухим кормом, и если вы посмотрите на ингредиенты, это не питательно то, что ты хотел бы кормить свою собаку,” Эванс сказал.

“Посмотри на уровень углеводов в вашем корм для животных и знаем, что есть Альтернатива, если вы кормите упакованных пищевых продуктов.”

По данным глобального исследования в отрасли, рынок еды любимчика получила доход в размере 68,109 миллионов долларов в 2014 году и, как ожидается, собрать 92,747 миллионов долларов к 2022 году.

Мировой рынок кормов для домашних животных, обусловленная такими факторами, как рост нуклеарных семей, быстрым гуманизации животных и повышению осведомленности о здоровье питомца.

Кроме того, рост числа владельцев домашних животных в развивающихся странах и рост продаж электронной коммерции предлагают возможности для питомца игроков продовольственного рынка. Однако, увеличивая опасения по поводу питомца ожирение и кормом для домашних животных напоминает компаниям, что сдерживают рост мирового рынка кормов для домашних животных.



Категория: Общество


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

ареа поларе, komora

Ваша реклама тут