Угу собака будет таять ваше сердце


Опубликованно 25.05.2018 16:15

Угу собака будет таять ваше сердце

Вывалил в городе Новый Южный Уэльс в Масуэллбрук, инспекторы говорят, что он был одним из самых истощенных собак, которых они когда-либо сталкивались.

Когда Гюго был собран общества защиты животных, он был одним из самых истощенных собак, которых они когда-либо видели.

Найдена без идентификации, и после обращения к информации, никто не смог предоставить информацию о том, как Уго оказалась в таком запущенном состоянии.

“Бедный Гуго был просто скелет, когда мы впервые взяли его под нашу опеку”, - инспектор Рассел Джармен говорится в сообщении.

“К сожалению, вы довольно привыкли видеть жестокость к животным в этой работе, но состояние Гюго было действительно ужасно”.

Уго встретился без идентификации, с его ребра и тазобедренные кости, торчащий из его тела.

Но через год после того, как нашли, Угу до сих пор ждет домой — несмотря на возвращение к полному здоровью, а в приемной семье.

“Это душераздирающая для сотрудников, чтобы увидеть красивую собаку как Хуго придется так долго ждать, чтобы влюбиться в него,” королевское общество защиты животных диспетчере Новый Южный Уэльс Сидней приют Донна Хью сказал в заявлении.

Хьюго был так растолстела так, чтобы его спасли.

“К вижу, что он начинает не справляться, пока он ждет уже больше года, это просто ужасно.”

Согласно его профилю усыновления, мужчина два-летний Родезийский риджбек встретили несколько собак, а в приюте, но должна быть единственной собакой в доме.

“Мы все болеем за Уго, чтобы найти свою новую семью как можно скорее,” сказал миссис Хаф. “Он действительно заслуживает, чтобы его любили и баловали, особенно после такого тяжелого начала жизни”.

В 2015-2016 финансовом году, королевское общество защиты животных получило в общей сложности 137,391 животных по всей стране. Около 33 процентов из них были собаки, а кошек приходится около 40 процентов.



Категория: Общество


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут