Олимпиец оплакивает собаку спасли с фермы мясо


Опубликованно 29.05.2018 22:12

Олимпиец оплакивает собаку спасли с фермы мясо

“Два дня назад моя красавица Бимо скончался,” Кенворти писал в душераздирающий Instagram пост. “Это было совершенно неожиданно и мы с Мэттом выходим из себя, пытаясь справиться со своей потерей.”

Нью-Йорк пост сообщает, что Кенворти — который завоевал серебряную медаль в слоупстайле на Играх-2014 в Сочи — принят Бимо из корейской фермы мясо вместе с партнером Мэтью Wilkas во время игр в Пхенчхане.

Два дня назад моя красавица Бимо скончался. Это было совершенно неожиданно и мы с Мэттом выходим из себя, пытаясь справиться со своей потерей. За неделю или около того мы были беспокоясь, что она проявляла меньший интерес к ее еде. Было несколько поездок к ветеринару и в наш последний визит в прошлый четверг я попросил их сделать полное сканирование тела в случае, если возникала проблема, они упустили. Бимо впала в панические атаки во время x-лучей и ее дыхание стало быстрым и неглубоким. Сканирование показало, что ее легкие были резко ухудшилось, и что ее сердце было слишком большим для ее тела - врожденный дефект, мы не могли знать об этом. Можете лечить ее там, я бросился с ней к ветеринару, где поставили дыхательную трубку в горло. Они надеялись, что с респиратором для дыхания ее они могли бы получить ее показатели до нормального уровня, чтобы она могла лечиться, но они никогда не были в состоянии сделать это. Последние два дня были как в тумане. Все это произошло так быстро, что до сих пор трудно поверить. Врач скорой помощи нам сказала, что даже если бы мы как-то заметили проблему раньше, это не изменило в итоге. Он сказал, что она живет на "одолженное время" с самого начала идти. Бимо был поистине лучшим, что случилось со мной и я чувствую себя таким счастливым для нашего неспокойного времени вместе. Я никогда не любил ничего и никого, как я любил эту собаку, а она есть и всегда будет очень не хватать. Она была очень умная и игривая. Она принесла столько счастья столько людей каждый день. Я всегда помню, как вышел на прогулку с ней и каждую секунду она остановит кого-то хочет погладить ее, встать на колени и целовать ее, держать ее в руках или сфотографироваться, а во многих случаях толпа людей выстроилась бы вокруг нее. Это была ее сила: она заставляла людей улыбаться. Она самый добрый, самый мягкий человек, которого я когда-либо знал. Она любила людей. Она любила птиц и снега. Она любила меня и Мэтта. Но больше всего она любила встречаться с другими собаками. Если у вас есть домашние животные в собачий рай, Пожалуйста, скажите им, чтобы пойти и найти Пчела, потому что она действительно может хорошо играть сейчас. РИП милое существо - твой папа любит тебя больше, чем вы могли когда-либо даже знал!

Публикацию ГАС кенуорти (@guskenworthy) на 26 мая 2018 года на 6 часов 32 ФДТ

Щенок жил счастливой жизнью с парой — документально на ее собственный счет Instagram — пока она внезапно перестала есть неделю назад, Кенворти писал.

Посещение ветеринара показал, что легкие Бимо были резко ухудшилось, и ее сердце увеличено в результате врожденное состояние.

Я сказал @beemopup она нажмите 100к подписчиков и я думал, что она бы все рады, но она только зевнула и сказала: "разбудите меня, когда я доберусь до 1м" и пошел обратно спать.

Публикацию ГАС кенуорти (@guskenworthy) на 2 апреля 2018 в 3:14 вечера ФДТ

“[Ветеринар] сказал, что она живет на ‘взаймы’ с самого начала идти,” Олимпиец написал в посте, что входит душераздирающее фото красивого щенка на руки. “Бимо был поистине лучшим, что случилось со мной и я чувствую себя таким счастливым для нашего неспокойного времени вместе.

ГАС Кенуорти в действии на зимней Олимпиаде в Южной Корее в феврале. Фото: Клайв Роуз/Getty Изображения

“Она любила людей. Она любила птиц и снега. Она любила меня и Мэтта,” Кенворти писал. “Но больше всего она любила встречаться с другими собаками.”

Сегодня утром Мэтт и я мучительно посещение одного из 17,000 собака хозяйств в Южной Корее. По всей стране насчитывается 2,5 миллиона собак для еды в некоторые из наиболее тревожных условиях можно себе представить. Да, есть аргумент, что поедание собак является частью корейской культуры. И, хотя лично не согласен с этим, я согласен, что это не мое место, чтобы навязать западные идеалы на людей здесь. Кстати, эти животные проходят лечение, однако, это совершенно негуманно и культуры никогда не должны быть козлом отпущения за жестокость. Мне сказали, что собаки на данной конкретной ферме держали в "хорошие условия" по сравнению с другими хозяйствами. Здесь собак не голод и физическое насилие, ютятся в крошечных проводов-пол ручки, и на морозную зиму элементы и палящих летних условиях. Когда приходит время, чтобы положить один вниз это делается в присутствии других собак с помощью электрического тока иногда до 20 мучительных минут. Несмотря на убеждения некоторых, эти собаки ничем не отличаются от тех, которые мы называем Домашние животные. Некоторые из них были даже Домашние животные в свое время были украдены или найдены и проданы в собаку торговля мясом. К счастью, в этом отдельно взятом колхозе (благодаря напряженной работе Международного общества охраны животных и сотрудничество фермера, который видел свои ошибки) постоянно выключается и все 90 собак здесь будут привезены в США и Канаде, где они найдут меха-нибудь дома. Я принял этот сладкий ребенок в первый пик (мы назвали ее Бимо) и она приедет к нам жить со мной, как только она закончит с ней прививки в короткие пару недель. Я не могу ждать, чтобы дать ей лучшую жизнь! Есть еще миллионы собак здесь нужна помощь, хотя (как великий Пиренеях во 2-й пос, который был действительно сладкий пес). Я надеялся использовать этот визит как возможность для повышения осведомленности в бесчеловечности собаку торговля мясом и участь собак во всем мире, включая вернувшись домой в США, где миллионы собак нуждаются в заботливых хозяевах! Перейти к @hsiglobal страницу, чтобы увидеть, как вы можете помочь. #dogsarefriendsnotfood #adoptdontshop ??



Категория: Общество


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Трасса одесса: открыта для легковых автомобилей

Ваша реклама тут