Великий Западный Путь


Опубликованно 04.06.2018 20:39

Великий Западный Путь

Настольная игра Великий Западный Путь – переносящая участников в американскую классику 80-х годов. Только мы говорим не о музыке диско, массивных налакированных прическах и темнокожих гангстерах, держащих пистолеты боком. Речь пойдет о 80-х годах 19-го столетия, эпохе покорения дикого запада. Но, в отличии от фильмов – вестернов, с перестрелками, дерзкими ограблениями и дикими скачками, великий западный путь предлагает каждому игроку стать хозяином ранчо, и выстроить свой небольшой уголок американской мечты.

Великий Западный Путь – это стратегическая настольная игра, потому она предлагает участникам потягаться остротой своих умов, а не количеством пистолетов. Название игры посвящено дороге, которую проходили фермеры и скотоводы, живущие в Техасе, дабы продать выращенный скот на ярмарке в Канзас-Сити. Отсутствие железной дороги заставляло владельцев ранчо отправляться в далекий путь вместе со своими стадами и работниками. Не удивительно, что вся эта орава животных и людей желала, есть и пить, потому со временем маршрут обрастал торговыми постами, предлагающими скотоводам различные услуги. Кроме того, дорогостоящие животные нередко привлекали тёмных личностей разного рода, потому стада нуждались в защите, как от бандитов, так и от индейцев, не довольных вторжением бледнолицых на их территорию. Точно так же и участникам игры предлагается зарабатывать перегоном и продажей скота. А уже на вырученные деньги вы сможете заполучить полезные преимущества: вырастить более редких животных, нанять помощников-специалистов, построить торговые посты, упрощающие путь тех, кто их посетит и приносящие деньги владельцу, либо заручиться поддержкой индейцев.

Великий Западный Путь – идеально подходит для опытных любителей настольных игр. Битву умов поддерживает букет различных механик: колодо-строение, менеджмент ресурсов, постройка строений. При этом игра не вываливает на вас массу всяческих деталей. Дабы участники не терялись в изобилии доступных им опций, дизайн общего и персональных полей, карт, а так же жетонов лаконичен и интуитивно понятен. Каждое совершённое игроком действие добавляет или отнимает его победные очки, благодаря чему игра не концентрируется на обмене и накоплении различных ресурсов и позволяет заняться глубоким планированием будущих ходов. В такую настолку играть приятно и интересно каждый раз.

Купить игру Великий Западный Путь - вы можете в магазине настольных игр bghex.com.ua.



Категория: В мире


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут