Показатели преступности: менее 5% краж и грабежей в Великобритании решена


Опубликованно 02.08.2018 07:27

Показатели преступности: менее 5% краж и грабежей в Великобритании решена

Крупнейшей британской полиции заявил, что делает все возможное, чтобы привлечь воров к ответственности после цифры предложил менее 5% краж и грабежей по всей Великобритании решаются.

В столичной полиции заявили, что они ставят “огромные усилия” в борьбе с ростом мопед преступлений, которые они сказали, сократил.

Они сказали, что кража сопряжена с особыми трудностями в поиске виновных, однако они приняли на себя больше работы должно быть сделано для решения подобных преступлений.

Есть опасения за волну преступности в регионах страны, с кражи мопеда привлекает особое беспокойство после ряда громких инцидентов.

В воскресенье министр внутренних дел, Саджид Джавид, показал, что он пал жертвой воров на мопеде, который украл его телефон во время своей предыдущей должности в качестве секретаря общины и в начале этого месяца, комик Майкл Макинтайр был ограблен его смотреть в краже мопеда.

Скотланд-Ярд заявил в Лондоне раскрываемость санкции – как он измеряет случаи, которые решаются – было 5.5% за кражу со взломом и 7% - за разбой с апреля 2017 года и апреле 2018 года.

Что по сравнению с общей ставке 13,2% в отношении всех преступлений, включенных в статистику.

“Устранение преступности является ключевым приоритетом для met и мы стремимся делать все от нас зависящее, чтобы сократить преступления, преследовать преступников и потерпевших, чтобы сделать Лондон безопасным”, - сказал пресс-секретарь.

“Ограбление сопряжено с особыми трудностями в плане выявления виновных и мы признаем, что есть больше работы, чтобы быть сделано – и всегда ищут способы, чтобы увеличить количество этих преступлений мы решаем.

“Ряд преступлений разбоя можно отнести к самокат преступлений. Мет был положить огромное количество усилий на сдерживание роста этих преступлений и привлечения виновных к ответственности”.

Данные национальной полиции показывает, какая доля подозреваемых, которые были пойманы и наказаны за все преступления сократилось более чем вдвое за последние пять лет на 9%, по данным "Санди Таймс".

Цифры также предложил решались в Англии и Уэльсе в 2017 году, по сравнению с 9% в 2013 году только 4% грабежей. Частота выявления краж снизилась вдвое-с 6% до 3% в тот же период.



Категория: В мире


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут