Матчи Премьер-Лиги, незаконно отобранных через Саудовскую спутниковые фирма'


Опубликованно 04.09.2018 08:27

Матчи Премьер-Лиги, незаконно отобранных через Саудовскую спутниковые фирма'

В Саудовской государственных и спутниковыми фирма связана с незаконной показ футбольных матчей Премьер-лиги в странах Ближнего Востока и Северной Африки, Премьер-Лиги заявил, что его убедительные доказательства год с пиратством.

Были предположения, что с пиратством Арабсат является частью более широкого политического спора между Саудовской Аравии и ее региональных политических соперничать с Катаром.

Катарский бейн Медиа группа купила дорогие права на трансляции матчей Премьер-лиги на Ближнем Востоке и в Северной Африке два года назад, но жаловался, что за почти год, что она стала жертвой массированной Саудовской Аравии с пиратством.

Премьер-Лига сказала в заявлении во вторник, что он был назначен юрисконсультом в Саудовской Аравии, чтобы предотвратить кражу своих прав на интеллектуальную собственность, угрожали подать в суд, и сказала, что она пожаловалась в европейскую комиссию.

Катара была борьба в течение нескольких месяцев, чтобы убедить футбольные власти, в том числе ФИФА и УЕФА, что нелегальный пиратский канал под названием “beoutQ” проходит в Эр-Рияд по Арабсат, в которой правительство Саудовской Аравии является крупнейшим акционером.

Арабсат всегда отрицал это участие в одной из самых сложных операций с пиратством когда-либо видел, или дал молчаливое согласие на похищение.

Но Саудовская Аравия неуклонно растет экономический бойкот Катара с июня 2017 года, используя различные методы, чтобы изолировать и ослабить экономику государства в ожесточенном споре за независимым нравом Катара внешней политики.

Саудовская Аравия вместе с ОАЭ, Бахрейн и Египет, претензий Катар финансирует терроризм.

В прорыв в Катара по борьбе, чтобы защитить свои права, Премьер-Лига сказала в заявлении, что он “решительно осуждает нелегальные трансляции пиратство своих игр, которые сейчас происходят в Саудовской Аравии и доступен на нескольких территориях по всему Ближнему Востоку незаконным пиратский канал под названием ‘beoutQ’.

“Все 20 матчей Премьер-Лиги, сыгранных в течение первых двух уик-эндов сезона были незаконно транслироваться на канале”.

Премьер-Лиги добавил, что он “видел убедительные доказательства ‘beoutQ-это очень сложный пиратские операции, которая уже пользовалась услугами спутникового провайдера Арабсат для распространения нелегального контента”.

Он добавил, что “Премьер-Лига недавно продлил соглашение бейн Медиа группа исключительно для трансляции футбольных матчей Премьер-лиги на Ближнем Востоке за три сезона до 2021/22.

Премьер-Лига берет с пиратством во всех его формах крайне серьезно и стремится работать с партнерами по вещанию и контролирующих органов в территориях по всему миру, чтобы остановить несанкционированного использования его содержания.

“Таким образом, Премьер-Лиге, назначил адвоката в Саудовской Аравии, чтобы начать процесс приведения судебный иск против сторон, участвующих в этом пиратство. Учитывая прочную основу авторских прав в Саудовской Аравии, Премьер-Лиги уверен, что власти Саудовской Аравии, в конечном итоге, отстаивать свои права, когда действие начато”.

Пресс-секретарь Премьер-Лиге добавил: “Премьер-Лига направила в европейскую комиссию в рамках спортивной коалиции правообладателей”.

Французская футбольная Лига также написал в еврокомиссию с жалобой.

Частные инвесторы вряд ли стоит вкладывать в наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда Бен Сальмана разработать планы по модернизации своей страны будут смотреть, чтобы увидеть, если он готов вложить действующего международного права в интеллектуальной собственности перед его стремления ослабить Катаре королевской семьи.

Бейн Медиа группа проведенных исследований, из трех ведущих в мире цифровой безопасности с целью выяснения, является ли Саудовская основе пиратское телевидение beoutQ канала распространяется на спутник Арабсат поставщика.

Бейн Медиа группа утверждала в своем заявлении, что beoutQ были пиратские все Олимпийские игры, Формула-1 и теннис Уимблдон, Лига Чемпионов УЕФА, английская Премьер-Лига и Ла Лига. Каждый матч чемпионата мира по футболу в 2018 году в России был незаконно транслироваться в Саудовской Аравии beoutQ, что делает его одним из самых пиратских спортивных событий в истории.

Катар неоднократно попросил Эр-Рияд, чтобы принять меры для отключения трансмиссии на Арабсат, но Эр-Рияд опроверг свою причастность.

Правительство Катара утверждает, по политическим мотивам отказа Саудовской Аравии действовать было совершенно ясно. Он добавил, что в дополнение к пиратскому самым ценным в мире спортивного Контента, это не случайно, что beoutQ также распределяет поток анти-Катар пропаганды.

Он добавляет, что Арабсат является крупным региональным спутниковым оператором со штаб-квартирой в Саудовской Аравии. Он принадлежит правительств Лиги арабских государств и ее крупнейшим акционером-Саудовской Аравии; и генеральный директор Арабсат является гражданином Саудовской Аравии.

“Тот факт, что beoutQ себя – на своих Facebook и других социальных медиа каналов, – перечисляет конкретные Арабсат частоты, на которых она доступна, словно в насмешку над недавними заявлениями Арабсат, что beoutQ никогда не было передано спутникового провайдера.

Он добавляет “beoutQ приставок широко и открыто продается в Саудовской Аравии средствами регулируется Саудовской регулирующего органа , в том числе у дилеров, которые были открыто опубликованы на beoutQ, и beoutQ пиратский каналы продолжают рассматриваться в кафе, барах, гостиницах, ресторанах, аэропортах, залах, общественных местах и в домах по всей стране”.

Правительство Саудовской Аравии и Арабсат было связаться для комментария.



Категория: В мире


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут